Дима999 писал(а): SERG 111 писал(а): EDDY писал(а): yana писал(а): я по вам скучаю и сохну на берегу средиземного моря вылетаю В среду буду ! Я уже в Праге... Блин , разминулись походу
Уффф, Приехал. Спасибо ВСЕМ ))))) Круто! )))))))))))))))))))))))))) Рад всех видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чуть не развязал. ))) club-lexus.ru/p.../album_book.php?book_id=3270 Дорога в Кимры. дати и время неправильно. Имена и лица похожие на участников изменены до неузнаваемости. чтоб четче внизу справа на 480 ставьте.
4ert писал(а): СделалЛех ты молодец. Энергия сама. Все разъехались? Никого не забыли? кстате от сущевского (недалеко от центра м) до лагеря на волге 166 км ровно. первый раз измерил расстояние. думал больше.
Всем огромное спасибо за компанию!!! Вы лучшие!!! Доехали хорошо! Ехали по Ярославке, она быстрее Дмитровки идет. Дождь в Кимрах был только рано утром и небольшой, ливня не было. Фотографии хочу показать, но в моем ноуте закончилась память, что делать - не знаю(( А вообще жаль, что Кимры только раз в году((((
Lavanga писал(а): Фотографии хочу показать, но в моем ноуте закончилась память, что делать - не знаю(( http://www.oldi.ru/catalog/7806/#page=3
Lavanga писал(а): в моем ноуте закончилась память, что делать - не знаю(( Выкидывай ксякие гороскопы и личную переписку. Заливай фотки! Спать не буду... (с) Юля, вот
Даня, спасибо! Сейчас пробую удалить лишнее с ноута, хочецца показать фото. Завтра закажу элемент 0142945))) Ира, за Бабайку отвечал Кил, как чеовек ответственный, думаю посадил))
Lavanga писал(а): Даня, спасибо! Сейчас пробую удалить лишнее с ноута, хочецца показать фото. Завтра закажу элемент 0142945))) Ира, за Бабайку отвечал Кил, как чеовек ответственный, думаю посадил))возьми диск в зависимости от нужного обьема. www.oldi.ru/catalog/7806/#page=3 на компе оставь только проги. весь рабочий материал на внешнем держи. )))
Lavanga писал(а): за Бабайку отвечал Кил, как чеовек ответственный, думаю посадил))Всё он как надо сделал. Отчитался уже.
IPSIV-реинкорнация писал(а): Lavanga писал(а): за Бабайку отвечал Кил, как чеовек ответственный, думаю посадил))Всё он как надо сделал. Отчитался уже.золотой человек, наш Килиманжарович!