home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next

Хотели бы Вы принять участие в GP среди автоклубов?

Да, очень хотел бы
46% [ 6 ]
Не знаю, мало информации
23% [ 3 ]
Не знаю, никогда не садился за руль карта
23% [ 3 ]
Нет, не хотел бы
7% [ 1 ]

Всего проголосовало : 13

6-09-2007 
6-09-2007 
Haris писал(а):
Слишком уж банально отмазывается Валерия, мол отвечаем на просьбы посетителей. Сказали бы уж честно, что хотят прорекламить свой клуб при помощи такого вот турнира. Wink
Ну а то что хотят заработать - так оно и ясно, дурак тот кто не хочет заработать имея возможность. Почти все турниры организуются не ради меценатства, а ради очень даже неплохих денег.
Жаль только честно признаваться не любят "благодетели"... Smile

Сам не буду участвовать, пробовал уже гонять - не очень то получается, ну и нефиг позориться, не гонщег я Very Happy
Не просветите , о какой сумме идет речь???

Люди! Не стригитесь у Зверева. Он потом на эти деньги песни записывает

•  
6-09-2007 
6-09-2007 
Tsar писал(а):
Не просветите , о какой сумме идет речь???
Аха, щас вот, начинаю писать бизнес-план повышения прибыльности клуба после проведения рекламной акции под названием "Турнир" Very Happy
Тока мне тада надо знать количество машин, объем рекламы, данные по первичному приросту после ее появления (рекламы), цены за прокат картов (хотя есть на сайте), количество сотрудников и их зарплаты, себестоимость эксплуатации и ремонта картов. Ну и категорию налогообложения этого предприятия. Ну вот вроди и всё что нужно для рассчета роста прибыльности, связанного с применением этой рекламы Very Happy

Ой, а нафлудил то, нафлудил, аж сам себе выговор вписал Embarassed

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
6-09-2007 
6-09-2007 
Ну написал хорошо ))) Не спорю.( просто хотел получить на халяву бизнес-план ) )) . В общем я не спорю,что любой турнир-это реклама картинг-клубу.И в общем-то рад этому. Лично для меня - это возможность сделать интересное мероприятие ( работником ДД не являюсь,просто организую только этот чемпионат вместе с ними.Но очень люблю этот клуб и всех ,кто там работает)

•  
6-09-2007 
6-09-2007 
Дык и я лично ничего против, картинг-клубов вообще и именно этого, не имею. Только за! Пусть народ приобщается. Я сам впервые сел за руль именно карта, а не легковушки. Просто люблю когда обо всем говорится откровенно. ну например как на олимпиаде. Никто и не скрывает что спонсирует ее ради рекламы, а значит и ради прибылей Wink
Вот, честно - и приятно осознавать что тебя за дурака не держат Smile
А так, можно сходить поболеть за свою команду, если она наберется. Ну и внести свою лепту в развитие клуба покупая пиво Very Happy

•  
6-09-2007 
6-09-2007 
а я бы погонялсо... Smile) правда не знаю.. повезет ли меня машинка в 9 лошадей Very Happy

"Пилите Шура, пилите - она золотая!!" (с)

•  
6-09-2007 
6-09-2007 
Повезет-повезет, я лично наблюдал как один весьма немаленький человек гонялся на "девятке" )) Ему конечно было тесновато, да и костюм с трудом налез. Но машинка ехала, и достаточно резво Wink

•  
6-09-2007 
6-09-2007 
Haris писал(а):
да и костюм с трудом налез.
Нее. ну я думаю до таких крайностей не дойдет Smile)

"Пилите Шура, пилите - она золотая!!" (с)

•  
6-09-2007 
6-09-2007 
Haris писал(а):
Повезет-повезет, я лично наблюдал как один весьма немаленький человек гонялся на "девятке" )) Ему конечно было тесновато, да и костюм с трудом налез. Но машинка ехала, и достаточно резво Wink
Причем по регламенту,команда с большим общим весом выпускается раньше остальных
Для примера :
Команда "МАзда центр Кунцево" - 391 !!!!!!! килограмм
Команда клуба "Hondamotor" - 270 килограмм

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Встречи, события, клубные вопросы Правила форумов