home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-07-2011 
3-07-2011 
Всем привет !!!
Куплю Lexus RX 300 I-Поколения .
Предлогать только в отличном состоянии т.к все будет проверяться специалистами.
Бюджет 450-500 т.р

С радостью рассмотрю ваши варианты.
  •  
5-07-2011 
5-07-2011 
Что то тихо Sad
  •  
5-07-2011 
5-07-2011 
denis_pro писал(а):
Бюджет 450-500 т.р
В отличном состоянии за эти деньги никто не продаст.
  •  
  • +2
6-07-2011 
6-07-2011 
хорька могу продать, даже дешевле Rolling Eyes

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
6-07-2011 
6-07-2011 
orges писал(а):
denis_pro писал(а):
Бюджет 450-500 т.р
В отличном состоянии за эти деньги никто не продаст.
Своего 2002г за 600 продал знакомому Amd beach
И то жаба душила Evil or Very Mad
  •  
6-07-2011 
6-07-2011 
Недавно купил себе 2002 года американца, отдал 630. Посмотрели 3 машины, за все просили более 600тыщ. Две были очень уставшие, третья понравилась, ровненькая, чистенькая, ничего не гремит, не стучит, не течет, масло не ест, ухоженная, видно, что денег на нее не жалели, вся маккулатура по обслуге есть, много приятных мелочей, ее и решил взять. Но состояние, отличным конечно не назавешь(есть скольчики, вмятинки маленькие кое-где(годы и эксплуатация берут свое), но в целом машинка хорошая, а отличное состояние, может быть только у новой машины. За 500тыщ, можно взять наверное только из первых годов выпуска, или помоложе, но дрова, имхо.

Lexus RX 2002 американец из Канады, черный на черном.

•  
7-07-2011 
Suh Suh
7-07-2011 
Ilushastic писал(а):
Недавно купил себе 2002 года американца, отдал 630. Посмотрели 3 машины, за все просили более 600тыщ. Две были очень уставшие, третья понравилась, ровненькая, чистенькая, ничего не гремит, не стучит, не течет, масло не ест, ухоженная, видно, что денег на нее не жалели, вся маккулатура по обслуге есть, много приятных мелочей, ее и решил взять. Но состояние, отличным конечно не назавешь(есть скольчики, вмятинки маленькие кое-где(годы и эксплуатация берут свое), но в целом машинка хорошая, а отличное состояние, может быть только у новой машины. За 500тыщ, можно взять наверное только из первых годов выпуска, или помоложе, но дрова, имхо.
За прошлые 2 года покупал товарищам 2 Lexus 300-х 2002 годов, оба по 600К. Но были еще требования снаружи черный и внутри бежевый! Короче, сейчас смотрю подобных вариантов совсем мало! Да и цена как будто на 30-50К выше стала, ну торг никто не отменял. Кстати, последний Lexus был близок к идеальному состоянию, я аж охнул. Хозяин серьезный дядька, машинку любил, да еще скинул 50К (до 600К), говорит никто даже смотреть за 3 недели не приезжал!!! Вывод такой можно смотреть варианты и подороже и торговать 5-10%!

В личном автопарке беспрецедентно рулит Ауди 100, остальные машины, попроще, в подмастерьях (А6, RX330)

•  
7-07-2011 
7-07-2011 
А у меня черный на черном, говорят сейчас большая редкость Amd Smiling . Машиной я доволен, потраченных на нее денег не жалко, а остальное-нюансы, доведем до ума постепенно.

•  
7-07-2011 
Suh Suh
7-07-2011 
Ilushastic писал(а):
А у меня черный на черном, говорят сейчас большая редкость . Машиной я доволен, потраченных на нее денег не жалко, а остальное-нюансы, доведем до ума постепенно.
Ну в ретриках встречал довольно таки часто, не считал редкостью! А в RX 2 они по моему вообще преобладают. Confused

В личном автопарке беспрецедентно рулит Ауди 100, остальные машины, попроще, в подмастерьях (А6, RX330)

•  
14-07-2011 
Мой под ценник подходит, но у меня от идеала далеко. Хотя... смотря что человек имеет в виду под идеальным состоянием.
  •  
14-07-2011 
Но и дровами мой не назовешь - эт уж точно.
  •  
14-07-2011 
14-07-2011 
Pashken из Липецка писал(а):
Мой под ценник подходит, но у меня от идеала далеко. Хотя... смотря что человек имеет в виду под идеальным состоянием.
Идеальным, может быть только новое. Б/у может быть плохое, среднее, хорошее и очень хорошее. Amd Smiling

•  
14-07-2011 
14-07-2011 
Ilushastic писал(а):
Идеальным, может быть только новое. Б/у может быть плохое, среднее, хорошее и очень хорошее. Amd Smiling
Один мужик например купил новую машину, поездил немного и решил что пусть она новая, но что-то не очень идеальная - сделал шумоизоляцию, проклеил салон, поменял музон, сменил аммортизаторы и вот теперь машина идеальна Smile но при этом БУ Very Happy
  •  
14-07-2011 
14-07-2011 
rastep писал(а):
Ilushastic писал(а):
Один мужик например купил новую машину, поездил немного и решил что пусть она новая, но что-то не очень идеальная - сделал шумоизоляцию, проклеил салон, поменял музон, сменил аммортизаторы и вот теперь машина идеальна Smile но при этом БУ Very Happy
Имелось ввиду состояние, а не комфорт Amd Smiling

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов