У меня RX330 2004г. расход в городском режиме плавал в пределах 18,9-19,5л. В начале июне узнал о существовании био-катализатора позволяющего снизить расход топлива (бензин, дизельное, газ) на 10-30%. Нашел человека у которого взял на пробу продукт и залил из расчета 1мл на 10л топлива.Заправил 50л и влил 10мл. На второй день ощутил резвость движка, и снижение шумов работы движка. На втором баке вливаешь уже 5мл на 45-50л, и вот результат - расход по бортовому компу снизился до 16,0-16,3л. Сейчас по спидометру проехал более 1100км расход в городском режиме 15,8-16,1л. Результатом и продуктом доволен!!! Кроме расхода ещё ряд плюсов. Кого заинтересовала тема, можете записаться на бесплатный Тест-драйв www.start4870.prav.tv, только не опаздывайте к началу, как в своё время сделал я. Теперь продукт мне курьер привозит домой.
на мой взгляд все эти присадки может и снижают расход топлива и шумы двигателя, но при этом резко снижают ресурс мотора...
а второй вопрос экономии, сколько это стоит??? может экономии в целом то и нет?
а для тех кто хочет экономить на топливе мне кажется нужно купить авто с объёмом движка 1.1 л, вот тогда будет экономия...
Vodila писал(а): Зря ты тут этим барыжишь - тут одни жмоты, которые не тратя ни копейки копили на Лексус. Тебе бы в Бентли-клуб, там нарасхват все пойдет!
Беджамо писал(а): резко снижают ресурс мотора...
а для тех кто хочет экономить на топливе мне кажется нужно купить авто с объёмом движка 1.1 л, вот тогда будет экономия...
Согласен полностью. Есть у мну знакомые, которые пытались баловаться подобной хренью, чуть движок не запороли на... Успели вовремя одуматься.
А сели уж взял движок мощный, на кой тада экономить-то?