SERG 111 писал(а): Papuas писал(а): Рафик само то по моему. а там дело вкуса.Данилк , скажи ж я молодец ? а я тоже флудер ни читал кто чего. только первый пост. пс. ты молодец.
Papuas писал(а): SERG 111 писал(а): Papuas писал(а): Рафик само то по моему. а там дело вкуса.Данилк , скажи ж я молодец ? а я тоже флудер ни читал кто чего. только первый пост. пс. ты молодец. Да я о том что своей рафик купил ! И не паримся с 2008 года .
Пиратка писал(а): Danich писал(а): У самого кабрик в испании два года.в пуэрто банусе много мерсов кабриков кстатипрошу прощения за серость - а что такое есть пуэрто банусе где много диких мерсов ? по теме - может добавить немного денег и купить club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=44519
Danich писал(а): диких мерсов это уже характер водителя Danich писал(а): может добавить немного денег вот его знакомый и ждет) обещали летом теперь на осень может уже ё-мобиль пора заказывать?)))
Danich писал(а): никогда не слышалзачем слышать? там надо просто побывать симпатишное пристанище миллионеров
Danich писал(а): 97rus писал(а): Danich писал(а): пуэрто банусеВ 60 км. от аэропорта Малаги да? никогда не слышал соперничает с Марбельей за право называться самым популярным местом отдыха и дорогих развлечений короче яндекс рулит
97rus писал(а): соперничает с Марбельей20 минут на кабрике от Марбельи до Бануса...если разогнаться то 10
Пиратка писал(а): зачем слышать? там надо просто побывать симпатишное пристанище миллионеров Пиратка писал(а): 20 минут на кабрике от Марбельи до Бануса...если разогнаться то 10да куда нам крестьянам до таких высот? мы по рыбацким деревням ютимся вы хоть расскажите нам как там миллионеры то живут?
Danich писал(а): нам как там миллионеры то живут?скучно я так думаю...никаких пробок и злых гаишников
Пиратка писал(а): Danich писал(а): нам как там миллионеры то живут?скучно я так думаю...никаких пробок и злых гаишниковВам скучно среди миллионеров на мерседесах? Почему? Вы там часто бываете? У вас своя вилла? А Антонио Бандераса далеко от вас живет?