Подскажите кто сталкивался. Не работают доводчики стекол. В умной книжке которая шла с автомобилем написано, что стоит заводская настройка ВЫКЛ. И что бы включить эту функцию нужно обратиться к дилеру. А возможно ли самому изменить эту настройку?
Почитал ещё эту умную книгу , оказывается в машине очень много хороших настроек (которые можно настроить под себя) , но большая их часть стоит по умалчиванию т.е. ВЫКЛ. Я так понимаю, что бы включить эти настройки нужен дилер?
доводчики стекол, имеете ввиду чтобы их открывать-закрывать с ключа? или имеете ввиду то, что перед самым закрытием стекла чуть чуть притормаживают, чтобы тише закрываться? не понимаю о чем речь?
Я имею ввиду, что если стекла или одно из стекол открыты или приоткрыты, при закрытии машины: стекла сами закрывались (не важно с пульта авто закрываешь или кнопкой)
DimonNSK777 писал(а): там надо включить эту функцию... и потом чтобы закрыть надо будет держать кнопку закрытия авто в течении 3-х секунд. включить может дилер сканером...
DimonNSK777 писал(а): там надо включить эту функцию... и потом чтобы закрыть надо будет держать кнопку закрытия авто в течении 3-х секунд. включить может дилер сканером.
Спасибо. Значит буду ждать первого ТО, Дилер очень далеко 1200 км от меня...
nip писал(а): разве это нужно включать?и так должно работать
Да нужно включать ((( это написанно в руков. по экспл. на русском языке. Как я уже писал там в книжке написано, что есть очень много индивидуальных настроек, их нужно только активировать у ОД ((((
chernoff писал(а): А на 200 м есть функция автозакрытия всех дверей при начале движения? Дилер говорит не знаем мы!!!
Говорит обращений не было и не изучали вопрос...
chernoff писал(а): А на 200 м есть функция автозакрытия всех дверей при начале движения? Дилер говорит не знаем мы!!!
так и знал! никто не знает!!!
пойду в тойоту клаб!
двухсоток как и лексусов существует с двумя видами мозгов, те которые с жестким диском, и те которые без жесткого диска(до лета 2009года) на сентябре 2009года помоему можно настроить чтобы закрывались.
так и знал! никто не знает!!!
пойду в тойоту клаб!
двухсоток как и лексусов существует с двумя видами мозгов, те которые с жестким диском, и те которые без жесткого диска(до лета 2009года) на сентябре 2009года помоему можно настроить чтобы закрывались.
Хорошее дело, официалам простату массировать! Главное что бы толк в этом был, а то они быстро привыкают к этому и превращаются из официалов в обычных пи...ов!)))))))))