Katerina алая писал(а): 4ert писал(а): AlenaSM писал(а): Katerina алая писал(а): Привет!Ну чаво тут у вас, болтуны??? Вся языками чешите??? А мы сегодня круто поболели!))))Что там было кто кого ..? Как обычно, 4ert всех... А по попе??? Таааак, мои фото в темный чулан плиз!!! Ножа то у тебя теперь нет)))
Miriam писал(а): Katerina алая писал(а): Miriam писал(а): Katerina алая писал(а): ViTT писал(а): кИМРЫ.... как нить я доберусь туды... познакомлю вас с мамкой Кузьмы.. гыыыЕе стоит бояться? приезжай и узнаешь на деле)))))))))))Свою ласточку в сервис отгоняю! Думаешь, на электричке рвануть? чё прям до места где лагерь разбивают электричку пустили? Нееее, ты чаво, это слишком просто, до станции, а там на самокате, потом на оленях и так далее, пока на горизонте "лагерь" не появится!
4ert писал(а): Доброй ночи всем неспящим, Отдыхающим, гулящим, Алым, Денам, Пахам, Злющим Иииииркам плюшки раздающим... В общем, всем - кому неспится С пожеланием не спиться Шлю 4ertовский свой привет... Фотки вешать или нет??? (с) Давай
4ert писал(а): Katerina алая писал(а): 4ert писал(а): AlenaSM писал(а): Katerina алая писал(а): Привет!Ну чаво тут у вас, болтуны??? Вся языками чешите??? А мы сегодня круто поболели!))))Что там было кто кого ..? Как обычно, 4ert всех... А по попе??? Таааак, мои фото в темный чулан плиз!!! Ножа то у тебя теперь нет)))Таааак, не пали контору!!!! А то ща не то подумают!!!
Katerina алая писал(а): 4ert писал(а): Фотки вешать или нет??? (с) Неее, дава только игры, а все остальное в личку!!!!Ролевые, как обычно, про Черкизон?
Katerina алая писал(а): И тебе привет! Хелоу AlenaSM писал(а): AlenaSMПривет Русалка Львенка писал(а): ВСЕМ приветищеПривет Катюш, сколько времени пропадала то Miriam писал(а): MiriamНаше Вам 4ert писал(а): Доброй ночиПривет, напиши в личку, как читается твой ник, а то как то ...
Katerina алая писал(а): Привет!!!! AlenaSM писал(а): Привет, хорошего вечера ! и вам хорошего вечера))) Паха писал(а): маленький леф! какжись?) Андрей 19.. писал(а): Ф табло...
Katerina алая писал(а): Miriam писал(а): Katerina алая писал(а): Miriam писал(а): Katerina алая писал(а): ViTT писал(а): кИМРЫ.... как нить я доберусь туды... познакомлю вас с мамкой Кузьмы.. гыыыЕе стоит бояться? приезжай и узнаешь на деле)))))))))))Свою ласточку в сервис отгоняю! Думаешь, на электричке рвануть? чё прям до места где лагерь разбивают электричку пустили? Нееее, ты чаво, это слишком просто, до станции, а там на самокате, потом на оленях и так далее, пока на горизонте "лагерь" не появится! а ты нафига так всё усложнила то
4ert писал(а): Katerina алая писал(а): 4ert писал(а): Фотки вешать или нет??? (с) Неее, дава только игры, а все остальное в личку!!!!Ролевые, как обычно, про Черкизон? Неее, давай без наших брачных игр, только ФУТБОЛ!