home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-09-2007 
4-09-2007 
Ребята задумайтесь? Скоро выборы и мне кажется в этом году они не поднимут цены за лошадки т.к можно потерять много наших голосов на выборах! У мня Windom vcv11 сейчас хочу Ls400, но сам думаю: пацану со средним достатком можно прокормить такого дитя?

•  
4-09-2007 
4-09-2007 
shweps писал(а):
Ребята задумайтесь? Скоро выборы и мне кажется в этом году они не поднимут цены за лошадки т.к можно потерять много наших голосов на выборах! У мня Windom vcv11 сейчас хочу Ls400, но сам думаю: пацану со средним достатком можно прокормить такого дитя?
Если авто не убитое, и если не надо наматывать по 300-400 км каждый день - вполне по силам!
  •  
4-09-2007 
4-09-2007 
Какие примерно цены на них? Я на авто.ру лазил, но что то не видел варианта для прсмотра уж больно какието показатели спидометра в соотношении с годом авто не правильные, но я бы смотрел примерно 95 год! Какие выводы на этот счёт?

•  
4-09-2007 
4-09-2007 
shweps писал(а):
Какие примерно цены на них? Я на авто.ру лазил, но что то не видел варианта для прсмотра уж больно какието показатели спидометра в соотношении с годом авто не правильные, но я бы смотрел примерно 95 год! Какие выводы на этот счёт?
Врут! Все врут! Смотреть надо по любому, с человеком знающим эту машину, на подъёмнике естественно, плюс компьютерная диагностика.
А насчет цены - можно 95-й и за 6 найти, но в среднем где-то 10...
  •  
5-09-2007 
5-09-2007 
Полюбому надо искать! Я один раз уже лохонулся с моим Виндарём. Теперь такого постараюсь не допустить! И Если можно ещё один вопрос: правда пишут про расход, типо 15л по городу в шустром режиме, а по трасе 10-11, при скорости примерно 150км/ч?

•  
5-09-2007 
5-09-2007 
Карочи вот какая инфа об изменении транспортного налога:
Цитата:
С 1 января 2008 года в Москве увеличат транспортный налог. Правительство Москвы одобрило соответствующий законопроект и в ближайшее время он будет передан на рассмотрение Мосгордумы. Владельцев автомобилей с мощностью двигателей до 100 лошадиных сил повышение не коснется. Они, как и сейчас будут платить 7 рублей за каждую лошадиную силу. А вот для владельцев автомобилей свыше 100 лошадиных сил, налог увеличится наполовину и вместо сегодняшних 20 рублей, москвичи будут платить 30 рублей за каждую лошадиную силу в год.
За автомашину от 150 до 200 лошадиных сил придется платить 45 рублей вместо нынешних тридцати.

За авто от 200 до 250 – 75 рублей, сегодня этот налог составляет 50 рублей. Ну а за машину свыше 250 лошадиных сил налог увеличится со 100 рублей за каждую лошадиную силу до 150 рублей в год.
Рекомендую становиться резидентами Зеленоградской особой экономической зоны внедренческого типа, они освобождены от транспортного налога Wink

И вот что сказано про Московскую область:
Цитата:
Правительство Московской области одобрило решение о повышении этого налога еще в августе.
В соответствии с законопроектом, владельцы легковых автомобилей с мощностью двигателя до ста лошадиных сил будут платить по 7 рублей за силу. Ранее ставка налога для них составляла 6 рублей.

Автомобили, мощность двигатель которых меньше 150 лошадиных сил, в свою очередь, будут облагаться транспортным налогом в размере 20 рублей за лошадиную силу. Сейчас аналогичный налог составляет 17 рублей. Владельца автомобилей с мощностью двигателя до 250 лошадиных сил будут платить по 50 рублей с силы вместо 45. Лошадиная сила еще более мощных автомобилей подорожает с 90 до 100 рублей.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов