по углам гайка на 8. обычно спрятанна под пластиковой заглушкой ввиде гайки. если он еще не снимался, то он по середине на скотче. если снимался то просто сдергиваеться. из-за взраста обычно пистоны летят.
все сразу что ли???
может не гайки прокручиваются, а сами болтики в посадочных местах провернуты (хотя странно, но у меня один болтик срезался когда затягивал, хотя думал, если что - то просто головка провернется болтика - ан нет, его тупо срезало ))))... попробуй прижать посильнее облицовку у двери и покрутить гайку(и)
у меня там головка болта умерла. пока оставил все как есть. надо высверливать. а вообще, там оказались действительно пластиковые накладки в виде болтой. нафига такой глупый фейк - не ясно. под ним болты.
Russian_terminator писал(а): Не поскажете какой лучше
Я использовал какой-то зеленый адский.
По поводу того бампера. Я подумал на следующий день. не стоит он и рубля гнилой, драный и разбитый, поэтому решил не брать его. По поводу салона - пока переделываю на том лексусе, как только закончу, скажу все тебе. там заморочек оказалось много с дополнительными материалами, которые внутри сидений. так как я не просто перешиваю, а что-то меняю, то у меня немного растянулось по материалам.
не помнишь где брал его(скотч) просто как я понял там он должен быть толщиной не менее 5мм, а во всяких кэмпах, автомагах и тд мне везде впихивают 3М (он от силы 2мм), да и темболее 3М уже пробовал, ничерта не держит!
Russian_terminator писал(а): не помнишь где брал его(скотч) просто как я понял там он должен быть толщиной не менее 5мм, а во всяких кэмпах, автомагах и тд мне везде впихивают 3М (он от силы 2мм), да и темболее 3М уже пробовал, ничерта не держит!
я двойным слоем скотч прилепил. а чтоб не отлетало, надо зачистить хорошенько