Злющий писал(а): Миxалыч писал(а): а что сегодня есть какието мероприятия?Есть.. старенькие пи..ят новеньких. Или наоборот Пашка все нарывается!Пи . . й охота схлопатать?
Miriam писал(а): Katerina алая писал(а): смотри, а то самой как бы крылышки не подрезали!!! Как прыгать тогда будешь? прыгать или летать? ну если ты и сейчас не летаешь, то прыгать!)))
Katerina алая писал(а): Злющий писал(а): Миxалыч писал(а): а что сегодня есть какието мероприятия?Есть.. старенькие пи..ят новеньких. Или наоборот Пашка все нарывается!Пи . . й охота схлопатать? Мне ваши разборы пох... я не Рухля, бегать не буду, а с наги зарядить магу
Злющий писал(а): Миxалыч писал(а): а что сегодня есть какието мероприятия?Есть.. старенькие пи..ят новеньких. Или наоборот занимаем места, согласно купленных билетов
Miriam писал(а): Злющий писал(а): Миxалыч писал(а): а что сегодня есть какието мероприятия?Есть.. старенькие пи..ят новеньких. Или наоборот занимаем места, согласно купленных билетов Места для пацалуеф?
Katerina алая писал(а): Miriam писал(а): Katerina алая писал(а): смотри, а то самой как бы крылышки не подрезали!!! Как прыгать тогда будешь? прыгать или летать? ну если ты и сейчас не летаешь, то прыгать!)))я быстро бегаю, не догонют)
Злющий писал(а): Miriam писал(а): занимаем места, согласно купленных билетов Места для пацалуеф?все места сегодня оными являются, приурочено к празднику
Миxалыч писал(а): Малёна писал(а): Задание выполнено! Диплом Лизоньке по математике буитурааааааааа....официальный?? Канешна!МГУ-шный! Д и п л о м !
Miriam писал(а): 4ert писал(а): Miriam писал(а): ща кого то почикают Спокойно, Маша! Я Дубровский! (с) классикСпокойно, Ипполит, спокойно!... (с)
Малёна писал(а): Канешна!МГУ-шный! Д и п л о м !просто он в какойто там олимпиаде на сайте будет записан ну как по обществознанию???))извени просто нервничаю)
4ert писал(а): Miriam писал(а): 4ert писал(а): Miriam писал(а): ща кого то почикают Спокойно, Маша! Я Дубровский! (с) классикСпокойно, Ипполит, спокойно!... (с) точно спокоен? а то выражение лица как у маньяка как страшно жить(с)
Miriam писал(а): 4ert писал(а): Miriam писал(а): 4ert писал(а): Miriam писал(а): ща кого то почикают Спокойно, Маша! Я Дубровский! (с) классикСпокойно, Ипполит, спокойно!... (с) точно спокоен? а то выражение лица как у маньяка как страшно жить(с)Я же не мань... Ипполит, Маша
Miriam писал(а): Злющий писал(а): Miriam писал(а): занимаем места, согласно купленных билетов Места для пацалуеф?все места сегодня оными являются, приурочено к празднику Гюльчатай, открой личико (с) ... а то я чета очкую