home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-01-2007 
17-01-2007 
Или есть такие единичные фирмы которые действительно установкой занимаются чуть ли не неделю - прада я пока только одну такую знаю.[/quote]

речь только об иммобилайзере...
я знаю две таких фирмы точно, - и обе бурно существуют, в том числе в рунете.
к сожалению, с клубом не сотрудничают, насколько я понял...

а-центр (на Полежаевской) и "Спринг" системы - (на Королева)

думаю, наш Автосекюрити свой иммобилайзер (фирменный) тоже устанавливает не за день (хотя это надо у них спросить).

DURA LEXUS, SET LEXUS...

•  
17-01-2007 
17-01-2007 
Ole-lukoje писал(а):
думаю, наш Автосекюрити свой иммобилайзер (фирменный) тоже устанавливает не за день (хотя это надо у них спросить).
Время установки во многом зависит от полной конфигурации комплекса, составляющих его компонентов, модели и комплектации автомобиля, пожеланий владельца по схеме установке и эксклюзиву схемы установки. Вобщем такая установка может занять полтора-два дня. Ну и квалификация и опыт установщика тоже, безусловно, играет немалую роль.

С Уважением, Autosecurity

•  
1-07-2011 
1-07-2011 
Все это фигня! Устанавливал сигналку в угона нет - так стоят кони, к которым полдня никто не подходит..потом подойдут на 5 минут, и опять стоят кони несколько часов..А делают моего, потомучто рядом стою и секу.. А хозяева тех коней думают: во здорово, целых 3 дня устанавливают...
  •  
  • +1
3-07-2011 
3-07-2011 
postolovskiy66 писал(а):
Все это фигня! Устанавливал сигналку в угона нет - так стоят кони, к которым полдня никто не подходит..потом подойдут на 5 минут, и опять стоят кони несколько часов..А делают моего, потомучто рядом стою и секу.. А хозяева тех коней думают: во здорово, целых 3 дня устанавливают...
Следовательно по одному виду Вы судите обо всех установочных студиях?

С Уважением, Autosecurity

•  
5-07-2011 
5-07-2011 
postolovskiy66 писал(а):
Добрый день, ситуация которую вы описываете немного непонятна, дело в том что простой автомобилей во время установки не выгоден ни кому, ни менеджерам, ни установщикам, ни клиенту !!! Все получают зарплату сдельную !!! Подумайте кому выгодна эта ситуация ?!

С Уважением, Ярослав.
Угона.нет
Обеспечивая комфорт, гарантируем безопасность.
+7(495)725-04-66

•  
5-07-2011 
5-07-2011 
Elefant писал(а):
к установщику для замены блокировочного реле, так как оно имеет св-во вздуваться в бензине и не замыкаться при прочтении ключа. К счастью пожаров не было.
++++точно
  •  
14-07-2011 
14-07-2011 
Попробую вставить свои пять копеек в тему, раз тут было упоминание о нас.
Максимальную скидку по риску угон можно получить не только поставив спутниковую систему. Можно установить один из наших комплексов, допустим, СПРИНГ-динамический(это и иммобилайзер с контролем диагностического разъема, блокировкой рулевого вала по цифре. И система подтверждения штатной кнопкой с изменением формы сигнала в цепи обмена данными блока сертификации и ЭБУ, и блок расширения с физическими блокировками и замками капота ). Вопрос с GSM и GPS можно решить позже и в другой организации.
У нас действительно ставят авторские комплексы несколько дней со съемом торпедо и вживлением твердотельных реле и цифровых модулей в штатную проводку.
При этом основным преимуществом я все-же считаю именно тот факт, что наши системы прописаны практически во всех страховых компаниях. А хороший комплекс можно получить и не только у нас, а у того-же А. Кондрашова или в А-центре, Электроклубе и др...

Главный Инженер компании Спринг-охранные системы

•  
14-07-2011 
14-07-2011 
Из старых анекдотов :

ДОРОГОЙ ДРУГ!
С 1 марта 2002 года Ваш автомобиль “Тойота -Лексус” гос. №307-56 находится на парковке возле дома по ул. Лермонтова, 10. Каждую ночь жильцы этого дома вынуждены по несколько часов выслушивать разнообразные переливы мелодий, издаваемые охранной сигнализацией Вашего автомобиля. За это время Вы ни разу не соблаговолили дистанционно или напрямую отменить сигнал тревоги, имея возможность сделать это. Но Вы совершенно не в состоянии после Ваших ночных оргий проснуться и выключить Вашу “сирену”. У меня к Вам огромная просьба: по уважительнее относиться к людям, живущим рядом с вами и стараться впредь контролировать звуки, издаваемые Вашей новой прекрасной машиной. Я настоятельно рекомендую Вам в ближайшие дни взять за правило своевременно отключать ложные сигналы тревоги, издаваемые охранной системой Вашего автомобиля при малейших посторонних звуках, как то: проезд патрульного автомобиля вдоль этой стоянки, лай бродячих собак, кратковременное дежурное срабатывание сигнализации в соседнем автомобиле, прочее. В случае не удовлетворения моей просьбы в ближайшее время (два дня), и игнорирование отключения сигнала “тревога” в течении 10 минут, вашу роскошную машину постигнет следующая участь: Сначала отточенным сверлом я почти бесшумно пробью стекло водительской двери, проникну в салон и нажму кнопку открывания капота. Если сигнализация не даст команду на разблокировку замка, то я, посредством монтировки слегка приподниму капот и, через образовавшуюся щель в 2 см, перекушу гидравлическими ножницами узел блокировки замка капота, проникну в моторный отсек и выломаю на *** пластиковую “сирену” вашей ****** сигнализации. Потом вырву провода зажигания и поставлю свой “паук” проводов с процессором раздачи импульсов. Вслед за “сиреной” полетят и перекушенные замки на руль и педали. Потом подсоединю к системе впрыска топлива шланг от заранее припасенной 5-литровой канистры бензина, кину ее прямо под капот. Туда же протяну “плетку” проводов, для обхода электросистемы. Через минуту передавлю гидротисками личинку замка “Мульти-Лока” на коробке передач и запущу двигатель. За две минуты и двадцать секунд я покину стоянку на Вашем “Лексусе”. После недели неудачного поиска, когда электропитание иммобилайзера сядет, я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину, найду ****ский иммобилайзер и сделаю ей профилактику в арендованном гараже. А еще через неделю бывшая Ваша машина будет пищать новой сигнализацией уже у другого ___ вроде Вас, в другом дворе, в другом городе, где меня к счастью в тот момент не будет. У Вас на размышление осталось два дня. За это время я постараюсь улучшить свои навыки и постараться угнать Вашу машину за 53 секунды, как тот ****** “Линкольн - Навигатор”, что давал ночные концерты под окнами маминой квартиры.
  •  
  • +1
17-07-2011 
17-07-2011 
rastep писал(а):
у другого ___ вроде Вас
Amd rofl

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
17-07-2011 
17-07-2011 
rastep писал(а):
ДОРОГОЙ ДРУГ!
Amd Green Amd Green Amd Green

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов