1. Бывает ли кожаный салон черного цвета с перфорированной кожей
2. Показывает ли DVD на переднем экране во время движения? или нужно что то сделать чтобы проигрыватель думал что стоим на ручнике? (это я видел в LX)
3. Бывает ли подогрев сидений в эмиратовских машинах
4. снимается ли уродская так называемая защита заднего бампера?
5. Могу ли я при подключеннгом bluetooth телефоне ответить на звонок не по громкой связи (если звонок конфиденциальный)
У меня черная пефорированная кожа, но не эмиратовская машина.
Показывать на ходу не будет. Там не только с ручника провод скидывать (защит 2 штуки), еще от спидометра.
А что за защита заднего бампера?
MIKLES писал(а): У меня черная пефорированная кожа
Миш, респект харьководу. У меня тоже Хорек и тоже с черной перфорированной кожей.
Защита бампера- это, видимо, резиновая накладка имеется ввиду. В Японии она стальная с надписью "HARRIER", а в других странах - резиновая с надписью "LEXUS" (объясняю не для постояльцев, вы и так всё знаете , а для автора сабжа). Наверно у него эта накладка сильно похезана, поэтому не нравится. Хотя вот многие специально ее ставят. Стальная вообще супер стильно выглядит. Еше б надпись поменять...
2Astanaboy: если решишь содрать, то придется заделывать следы на бампере, т.к. эта накладка на клею и бампер под нее зачищается. Лучше закажи новую на Экзисте и переклей - дешевле выйдет.