Да в пятницу, как правило, народ старается скорее из города уехать на дачу, природу и т.д. Ну это я так думаю
metisss писал(а): можно встретиться. Только у меня вопрос: почему не в пятницу? )))а голосование открыто....
metisss писал(а): dieselaf писал(а): Потому что пятница - развратница)ну, тогда это очень веская причина..))Ну тогда как тебе такая: Каждую пятницу я в говно)))
dieselaf писал(а): metisss писал(а): dieselaf писал(а): Потому что пятница - развратница)ну, тогда это очень веская причина..))Ну тогда как тебе такая: Каждую пятницу я в говно)))а зачем тебе тогда лексус ? ))) кады бухаешь , то без разницы на чём жопа едет )))))))))))
galiaf111777 писал(а): dieselaf писал(а): metisss писал(а): dieselaf писал(а): Потому что пятница - развратница)ну, тогда это очень веская причина..))Ну тогда как тебе такая: Каждую пятницу я в говно)))а зачем тебе тогда лексус ? ))) кады бухаешь , то без разницы на чём жопа едет )))))))))))Но каждый понедельник я огурцом)))
через 48 понедельников можно уже незаметно стать помидором .....или просто овощем ))))))))))))))) так что уж лучше без фанатизма ))))))))
Казачок писал(а): Здарова Славяне Зацените как Сибирь отрывается Фотоальбом ФотоальбомЗашибись !!! может и мы так когда-нить блатанём )))))) ну типа когда повзрослеем ))))))