Ага, с клюшками на шильдах. 10к вместе с резиной HP Primacy взял.
Араб, 97, тряпка. Было сост 3-, сечйас 4+, 5 не будет, крыша в шпатле, лонжерон пола мятый от распорки. Но не тянет. Но все же...
Супер фотки! Природа авто все красиво.
По авто смотрю на стоковые дискари и понимаю,что именно они среди стока для этого авто лучшие.Хоть и неудачны по конструкции. Кстати на турерв продавали аристу распил так там на машине стояли такие диски только 18 радиуса .
sanik7 писал(а): где бтоже новые резиновые родные ковры достать
Этот вопрос переодически меня тоже терзает.Хотя и привык к пылесборникам есть в них что то.Или кто то
Саш давно мне парни говорили есть в южке контора ковры делает видел образцы готовые на хонде аккорд.Ни чем не отличишь от стока.Могут отлить по форме имеющихся.Правда не доеду до них ни как.
ну у нас не сильно дороги разбиты,но всё же в самое пекло уже не залесть мне..да и на ментах лежачих очень медленно проезжаю..хотелось выделяться,вот по этому и рискнул..по началу хотел продать а щас уже привык и расставаться нет даже желания =)
Тох пасибо,диски долго выбирал и остановился на своих девятнашках..в начале были трудности,потому что было не привычно и перешёл с 16 радиуса (зимняя резина) на 19 радиус..щас всё вполне устраивает,машина сразу изменила вид свой..но всё равно есть минусы,это на ментах быстро не проедешь теперь,ну и стараюсь ямы объезжать большие (всегда за этим следил)..машина чёрно-матовая,находится под плёнкой..мы же встречались с тобой как то на дороге =) видимо не обратил ты внимания просто