home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-06-2011 
29-06-2011 
Приветствую. у меня небольшая проблемка: решил поменять воздушный фильтр, снял датчик MAF, отсоеденил все трубки и снял крышку. Поставил фильтр и увидел непонятный проводок (на фото стрелкой показан). Куда он вставляется что за проводок?я так и не понял, и был ли он вставлен раньше я не знаю. Но после установки фильтра загорелся джекичан и VSC. EFI предохранитель скидывал - не помогло. Фары при включении вверх не поднимаются. я так думаю: может это проводок датчика положения кузова? где он находится? считать ошибку не могу, ибо север, нет СТО нормальных, а диллер в 400 км.
  •  
29-06-2011 
29-06-2011 
Фото низкого качества, не выден разъём...

А справа не пробовал вставлять туда, куда все остальные провода этого жгута идут?

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
29-06-2011 
может датчик в бачок тормозухи?
  •  
29-06-2011 
29-06-2011 
он никуда не дотягивается и вставить куда все провода идут некуда. сейчас сбросил 2 раза клемму, ошибки не стерлись. через пару минут завел машину с включенными фарами, они в разные стороны разошлись-сошлись и ошибок нет... что это было - не понятно. прокатился, заглушил, завел - ошибки не появились. Теряюсь в догадках что за плавающая проблема. А жгуток этот похоже от вебасты, (могу ошибаться, так как машина у меня вторую неделю всего)
  •  
30-06-2011 
30-06-2011 
Колодка с предохранителями точно от вебасты. А это сервисный разъем от нее же. У меня точно так же и на этом же месте.
  •  
30-06-2011 
30-06-2011 
Volodya писал(а):
Колодка с предохранителями точно от вебасты. А это сервисный разъем от нее же. У меня точно так же и на этом же месте.
Спасибо за подсказку. А у вас вебасто стоит под корпусом воздушного фильтра? просто всё облазил - найти не могу
  •  
30-06-2011 
30-06-2011 
Вебаста в бампере слева по ходу движения должна быть. Как раз со стороны воздухана. Ради Вебасты приходится жертвовать частью стального усилителя бампера, чтобы подогреватель влез.
  •  
30-06-2011 
30-06-2011 
У меня webasto стоит около перегородки салон-моторный отсек,в левом нижнем углу.Смотри с печки шланги куда идут.Один из них на подогреватель.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов