Доброго времени суток! Подскажите,в чем может быть причина:при включении задней передачи,зеркала опускаются как хотят,а не так,как я их настраиваю,причем не опускается либо правое либо левое.В прошлом месяце менялась водительская дверь,может быть в этом причина? Заранее спасибо)
Тоже самое появилось примерно месяц назад.. На форуме много про это написано, но конкретного ответа так никто и не дал.. Кому то перепрошивали память, кому то меняли сами зеркала, кому то только моторчики.. Сам в скором времени собираюсь заняться этой проблемой, а то без опускания уже не удобно, привык, что видны бордюры, но пока эту функцию пришлось отключить) Давайте все таки решим, что с этим делать.. Похоже, что рано или поздно все иски этим страдают..
Yura Lexus писал(а): На форуме много про это написано, но конкретного ответа так никто и не дал.. Кому то перепрошивали память, кому то меняли сами зеркала, кому то только моторчики..
Прям с претензией такой (с) Чего тут решать то , если причины , приводящие к багу у всех разные . Ведь инфаркт миокарда тоже не только от курения бывает .
Yura Lexus писал(а): Мне кажется симптомы настолько у всех совпадают
Да не , я ж из своего опыта писал , чисто из-за грязи стали заедать , промыли под напором , вроде нормализовалось , но перед окончанием гарантии поменяли , на всякий случай .
PS. Никаких манипуляций (замена двери и т.п.) до бага с зеркалами не проводилось .