Camel писал(а): Katerina алая писал(а): Camel писал(а): А где тема НААААААААРОД?По многочисленным просьбам . . . Придётся тут всё переписать сначала....Тут-это где?
Злющий писал(а): Katerina алая писал(а): ruthl3ss писал(а): Katerina алая писал(а): об infiniti если честно связи я совсем не увидел...может покажешь? Katerina алая писал(а): Ты как смог догадаться??? магия! Стасик, че ж я тебе покоя не даю?)) волную тебя!))) Катюш, бросай эту ветку и пошли в Обовсемку!не бросит, я ее поймал
danger061 писал(а): Злющий писал(а): Katerina алая писал(а): ruthl3ss писал(а): Katerina алая писал(а): об infiniti если честно связи я совсем не увидел...может покажешь? Katerina алая писал(а): Ты как смог догадаться??? магия! Стасик, че ж я тебе покоя не даю?)) волную тебя!))) Катюш, бросай эту ветку и пошли в Обовсемку!не бросит, я ее поймал Поймал? За что?)))
Юльхен писал(а): так, ну что эту тему тоже изничтожить? Юль, приветик!Да новенький на контакт не выходит!((( Приходится за него тему развивать!
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): за что? лучше расскажи как дела и что нового?)с этой авой мне все время кажется что ты кто-то другой)
Юльхен писал(а): ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): за что? лучше расскажи как дела и что нового?)с этой авой мне все время кажется что ты кто-то другой)хто бы это мог быть?
Katerina алая писал(а): Юльхен писал(а): так, ну что эту тему тоже изничтожить? Юль, приветик!Да новенький на контакт не выходит!((( Приходится за него тему развивать! я я не выхожу..........??? да эт вы меня барышня игнорите ))))
Katerina алая писал(а): danger061 писал(а): Злющий писал(а): Katerina алая писал(а): ruthl3ss писал(а): Katerina алая писал(а): об infiniti если честно связи я совсем не увидел...может покажешь? Katerina алая писал(а): Ты как смог догадаться??? магия! Стасик, че ж я тебе покоя не даю?)) волную тебя!))) Катюш, бросай эту ветку и пошли в Обовсемку!не бросит, я ее поймал Поймал? За что?)))хм......пока за хвост
Katerina алая писал(а): Camel писал(а): Katerina алая писал(а): Camel писал(а): А где тема НААААААААРОД?По многочисленным просьбам . . . Придётся тут всё переписать сначала....Тут-это где? В этой теме
danger061 писал(а): Katerina алая писал(а): danger061 писал(а): Злющий писал(а): Katerina алая писал(а): ruthl3ss писал(а): Katerina алая писал(а): об infiniti если честно связи я совсем не увидел...может покажешь? Katerina алая писал(а): Ты как смог догадаться??? магия! Стасик, че ж я тебе покоя не даю?)) волную тебя!))) Катюш, бросай эту ветку и пошли в Обовсемку!не бросит, я ее поймал Поймал? За что?)))хм......пока за хвост Не знала, что он у меня есть! ))))
Katerina алая писал(а): danger061 писал(а): Katerina алая писал(а): danger061 писал(а): Злющий писал(а): Katerina алая писал(а): ruthl3ss писал(а): Katerina алая писал(а): об infiniti если честно связи я совсем не увидел...может покажешь? Katerina алая писал(а): Ты как смог догадаться??? магия! Стасик, че ж я тебе покоя не даю?)) волную тебя!))) Катюш, бросай эту ветку и пошли в Обовсемку!не бросит, я ее поймал Поймал? За что?)))хм......пока за хвост Не знала, что он у меня есть! ))))Рухля, ты держишь не Катю... и это не хвост
Злющий писал(а): Katerina алая писал(а): danger061 писал(а): Katerina алая писал(а): danger061 писал(а): Злющий писал(а): Katerina алая писал(а): ruthl3ss писал(а): Katerina алая писал(а): об infiniti если честно связи я совсем не увидел...может покажешь? Katerina алая писал(а): Ты как смог догадаться??? магия! Стасик, че ж я тебе покоя не даю?)) волную тебя!))) Катюш, бросай эту ветку и пошли в Обовсемку!не бросит, я ее поймал Поймал? За что?)))хм......пока за хвост Не знала, что он у меня есть! ))))Рухля, ты держишь не Катю... и это не хвост Паш, а причем тут Стас?)))