Почти закончил все "телевизионные" работы в Харриере, дело осталось за самым малым - ТВ-антеннами. У меня их можно подключить там аж четыре штуки. Коммутатор сам будет перещелкивать на лучший сигнал. Какие лучше купить, чтобы дизайн не испортить и прием был более-менее?
Дим, что-то я не могу понять, чтобы подключить к авто-тв Триаду, нужен сумматор или нет??? Сколько у нее выходов? у меня тв Prology, антенный вход только один..
а "шайбу" пролоджи не хочешь попробывать? правда она раза в два дороже, там тоже скидки есть, но я ещё её не пробывал...
я думаю она аналог финских ТВ-антенн для яхт - у нас у дальнобойщиков такие есть: в загорске на терминале с обычными антенами пару каналов с помехами берёт, а с "шайбой" каналов 10 устойчиво, правда она типа магнитной, только без штыря... хотя пролоджи тоже на магните можно на крышу
Dmitri S писал(а): ..Можно ли мне Триаду 640 через тебя сделать?
в данный момент в наличии нет 630 и 640, т.е. есть 610, 620 и 650 из ТВ...
а "шайбу" пролоджи не хочешь попробывать? правда она раза в два дороже, там тоже скидки есть, но я ещё её не пробывал...
я думаю она аналог финских ТВ-антенн для яхт - у нас у дальнобойщиков такие есть: в загорске на терминале с обычными антенами пару каналов с помехами берёт, а с "шайбой" каналов 10 устойчиво, правда она типа магнитной, только без штыря... хотя пролоджи тоже на магните можно на крышу
Дим, спасибо! подожду 640 все-таки
Biggfoot писал(а): Ацтой! Недавно ТВ- тюнер в Лексус на штатный монитор ставил. Поставил Pioneer активные внутренние. Во Владике критерии к качеству приёма очень высокие. Получилось очень даже хорошо.
а вот отсюда поподробней поповоду штатного монитора
Дима999,
может быть, с февраля что-то изменилось? может быть появились вырианты лучше?
просто мне сейчас надо будет купить антенну... или сколько их надо для нормального приема...
Вот эта Пролоджи которая, она лучше Триады? так получается?
кстати, может быть, кто-нибудь знает проверенный вариант транскодера секам->ntsc/pal?
На машины с тонировкой возможна установка антенн только с наружи кузова. Идеальное место бампера (вернее под бампера). Для этой цели хорошо подходят четырех-усые активные антенны предназначенные для наклейки на стекла. Метод расположения по диагонали. Другого ничего не придумали...