home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-06-2011 
27-06-2011 
Может кому пригодится тарифы прикольные, звонок в китай 0.97р сша 0,96р за минуту Shocked запрограмировал себе мобильник link
  •  
27-06-2011 
27-06-2011 
97rus писал(а):
звонок в китай
Международная телефонная связь.
  •  
27-06-2011 
27-06-2011 
Дима999 писал(а):
97rus писал(а):
звонок в китай
Международная телефонная связь.
Amd Green я смотрю мы отстаём по междупланетной связи Amd Green
  •  
27-06-2011 
27-06-2011 
Лучше посоветуйте какую-нибудь французскую симку, чтобы на интернете не разориться. Продающуюся у нас Simtravel link мне в Германии завести не удалось, да и тариф на интернет там ломовой - 4USD за мегабайт

Жизнь, по сути, очень простая штука и человеку нужно приложить много усилий, чтобы её испортить.(А.П.Чехов)Международная телефонная связь.

•  
27-06-2011 
27-06-2011 
vlad135 писал(а):
Лучше посоветуйте какую-нибудь французскую симку, чтобы на интернете не разориться. Продающуюся у нас Simtravel link мне в Германии завести не удалось, да и тариф на интернет там ломовой - 4USD за мегабайт
А чего тут думать? Оранж бери!

Вот смотри тут: link - берешь 3G модем без обязательства на 2 года, средний выбор, где 200 Мб - получаешь цену 29 евро за 200 метров.
Это тебе не сим-тревэл!

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
28-06-2011 
28-06-2011 
Haris писал(а):
vlad135 писал(а):
А чего тут думать? Оранж бери!

Вот смотри тут: link - берешь 3G модем без обязательства на 2 года, средний выбор, где 200 Мб - получаешь цену 29 евро за 200 метров.
Это тебе не сим-тревэл!
Проблемы 2-е: 1) интернет от оранж (по препейд карте) активируется до 48 часов. 2) В пакет входит только http трафик (pop, IMAP, smtp, skype - все заблокированно), и если мыло можно купить (pop, imap, smtp - что-то около 9 евро), то skype и прочие болталки зарезаны напрочь.

Жизнь, по сути, очень простая штука и человеку нужно приложить много усилий, чтобы её испортить.(А.П.Чехов)Международная телефонная связь.

•  
28-06-2011 
28-06-2011 
vlad135 писал(а):
В пакет входит только http трафик (pop, IMAP, smtp, skype - все заблокированно)
Откуда инфа? На их сайте я такого не видел.

•  
28-06-2011 
28-06-2011 
Haris писал(а):

Если не гражданин EC, то - фиг вам: продадут только препейд карту а на ней 1 минута, ПОДКЛЮЧЕНИЯ к 3G - 1 ойро (даже на работа а просто подключен).
Я тоже обрадовался был, типа - в офисе дураки манагеры были, пока минут через 10 деньги не закончились... Smile
Про активацию до 48 - тоже верно (это 9 ойро стоит) но я не дождался...
Сим-карту Orange подарить?

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
28-06-2011 
28-06-2011 
flashLAV писал(а):
Haris писал(а):

Если не гражданин EC, то - фиг вам: продадут только препейд карту а на ней 1 минута, ПОДКЛЮЧЕНИЯ к 3G - 1 ойро (даже на работа а просто подключен).
Я тоже обрадовался был, типа - в офисе дураки манагеры были, пока минут через 10 деньги не закончились... Smile
Про активацию до 48 - тоже верно (это 9 ойро стоит) но я не дождался...
Сим-карту Orange подарить?
Вот сцуке... а еще что-то про равенство смеют говорит - полнейшая дискриминация.

Анекдот про равенство и толерантность в Европе вспомнился:
После долгих и шумных манифестаций противников нового законопроекта в Голландии наконец-таки разрешили разнополые браки.

Amd Green

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов