14-06-2011 
14-06-2011 
Camel писал(а):
кто для устранения запотевания
Можна поподробнее (в той теме конкретных решений не описанно) Confused

Валердос писал(а):
А Откуда у россиян руки растут?
Россия-страна многансиональный "брад, мамай клянуся да" Amd Green
  •  
15-06-2011 
15-06-2011 
Валердос писал(а):
еще один сергей писал(а):
Валердос писал(а):
Поначалу я подумал что народ изголяется а потом понял что серьезно. А для каких целей все отклеивали стекла на своих фарах?
как правило маски в фарах красят,ну я для этого..
Ну хорошо, пожарили фару, стекло сняли а приклеивать как назад? Как на жигулях, на силиконовый герметик? Так видно же будет следы ручной работы
Родного герметика остается очень много, можно на него обратно склеить, я еще добавлял Done Dial клей. Снаружи не видно, что фара клеилась, открываешь капот - в принципе, видно, но не критично.
  •  
15-06-2011 
15-06-2011 
  •  
15-06-2011 
15-06-2011 
опять подогреть и посадить на родной герметик,я немного правда добавлял..
Ну если это не так сложно то попробую замутить себе ангельские глазки. Хотел реснички а вышло дело с глазками Amd ok

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
15-06-2011 
Валердос писал(а):
Ну если это не так сложно то попробую замутить себе ангельские глазки. Хотел реснички а вышло дело с глазками Amd ok
дав все так и просто есть!!
полазий по форуму,было все выложено с фотками и подробным описанием!
там главное не перегреть ее,а то я перегрел и когда снимал,не много продавил само стекло,правда это было на заднем стопе,и не сильно заметно.
  •  
15-06-2011 
15-06-2011 
полазий по форуму,было все выложено с фотками и подробным описанием!
На рэтро рэксах вскрывали, линзы ставили Smile
  •  
26-06-2011 
26-06-2011 
Валердос писал(а):
Тогда уж маски фар в матовый черный +глазки+реснички= УЛЕТ! Smile
  •  
26-06-2011 
26-06-2011 
Maxxy писал(а):
Тогда уж маски фар в матовый черный +глазки+реснички= УЛЕТ!
Я вот в этой теме club-lexus.ru/f...&start=0&per_page=15
фотки увидел масок покрашенных в черный цвет. Красиво конечно а как насчет освещения ночью? Или нужно прибор ночного виденья приобретать?

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
26-06-2011 
Валердос писал(а):
о а как насчет освещения ночью
красятся маски а не отражатели..поэтому на освещение не должно отражаться..
  •  
26-06-2011 
26-06-2011 
Валердос писал(а):
Красиво конечно а как насчет освещения ночью?
так же. отражатели не красили
  •  
26-06-2011 
26-06-2011 
Дима999 писал(а):
Валердос писал(а):
Красиво конечно а как насчет освещения ночью?
так же. отражатели не красили
Я подумал про это ,чтоб сами оотражатели не красить но как их не красить. Как возможно скотчем вывести круг? Тем более скотч придется лепить на хром покрытее, которое лучше не трогать,потом обязательно останутся следы. мне кажется это не реально или мож какие технологии есть? В той же теме прочитал что яркость света остается и при полностью черной маске а я что то сумлеваюсь

•  
26-06-2011 
26-06-2011 
Посмотрите на фотки в теме club-lexus.ru/f...amp;start=0&per_page=15. Тут они полностью покрашены

•  
27-06-2011 
27-06-2011 
Валердос писал(а):
Посмотрите на фотки в теме club-lexus.ru/f...amp;start=0&per_page=15. Тут они полностью покрашены
Хромированные маски никак не влияют на освещение! Линза билжнего света вынимается отдельно, дефлектор отражателя дальнего света так же снимается отдельно и не красится! Поэтому, собственно, сами маски Вы может красить хоть в серобуромалиновый Smile
  •  
27-06-2011 
27-06-2011 
exment писал(а):
дефлектор отражателя дальнего света так еж снимается отдельно и не красится!
Дошло теперь, правда как до жирафа. Радует одно что все же дошло. Теперь ясно

•  
25-08-2011 
25-08-2011 
Народ, кто знает, как по-аглицки будет правильно "реснички" именно для авто? Переводчики про глаза выдают Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Интерьер/Экстерьер Правила форумов