8-10-2010 
8-10-2010 
Дима999 писал(а):
ноябрь особенно
+1
Хоть мне брунетьки больше нравяца, но из тех что там есть ноябрь-декабрь лучшая Very Happy

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
8-10-2010 
8-10-2010 
Haris писал(а):
Дима999 писал(а):
ноябрь особенно
+1
Хоть мне брунетьки больше нравяца, но из тех что там есть ноябрь-декабрь лучшая Very Happy
А мне мартовская кошечка нравицца! Взгляд хитрющииииий! Laughing

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
8-10-2010 
8-10-2010 
Малёна писал(а):
А мне мартовская кошечка нравицца! Взгляд хитрющииииий!
У неё уши какие-то... слишком крупные и некрасивой формы.

•  
9-10-2010 
9-10-2010 
Девушки журфака МГУ разделись для Путина :-)
Не пойму, они рот лапшой что ли заклеили? Shocked
  •  
9-10-2010 
9-10-2010 
Nikanoir писал(а):
Не пойму, они рот лапшой что ли заклеили?
Больше похоже на желтый малярный скотч Rolling Eyes

•  
9-10-2010 
9-10-2010 
Шендерович на эхе интересно сказал журфак уже не столько Жур, сколько Фак. (не цитата)

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
9-10-2010 
9-10-2010 
Haris писал(а):
Nikanoir писал(а):
Не пойму, они рот лапшой что ли заклеили?
Больше похоже на желтый малярный скотч Rolling Eyes
это сыр для сендвичей, нарезанный соломкой
  •  
13-10-2010 
13-10-2010 
Путин встал на защиту студенток из эротического календаря

Владимир Путин ознакомился с эротическим календарем, сделанным ему на день рождения студентками МГУ, и теперь надеется, что участницы фотосесии не станет жертвами давления руководства ВУЗа, заявил пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков в интервью интернет-изданию Life News, - «Владимир Путин календарь все же увидел, не в день рождения, правда. Но на следующий день его ему передали помощники».
«Мы надеемся на то, что участие в подобных акциях не должно сказаться на отношении руководства факультета к этим студенткам... это не должно стать причиной какого-то нажима на них, каких-то дисциплинарных мер или, тем более, для исключения из института. Мы бы, по крайней мере, этого не хотели», - цитирует слова Пескова Life News.
Данное высказывание пресс-секретаря Путина вызвано более чем сдержанным отношением деканата факультета журналистики МГУ к инициативе, проявленной его студентками ко дню рождения Владимира Путина 7 октября 2010 года.
Ранее Газета.Ru сообщала об эротическом календаре, преподнесенном в подарок российскому премьеру на день рождения студентками факультета журналистики МГУ. Фотографии сопровождались поздравлениями, признаниями «Вы – лучший», «Леса потушили, а я все еще горю», а также просьбами «покатать на «Калине»» или «взять вторым пилотом».
Деканат факультета осудил инициативу, заявив, что девушкам придется объяснить свой поступок перед комиссией по этике.
Публикация календаря в сети вызвала огромное количество обсуждений в блогах и форумах, а также вдохновила других студенток на создание альтернативной версии. На втором календаре одетые девушки в черном задают российскому премьеру неудобные для него вопросы о терактах, свободе собраний и Михаиле Ходорковском.
  •  
13-10-2010 
13-10-2010 

Энтропия уже не та!

•  
13-10-2010 
13-10-2010 
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем рабочем кабинет и с нетерпением ждал, когда же закончится первый срок Президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева.
Вдруг на широком столе Владимира Владимировича™ зазвонил телефон. Владимир Владимирович™ снял трубку.
- Владимир Владимирович™, - раздался в трубке томный женский голос, - Леса потушили, а я всё еще горю!
- Кто это? - не понял Владимир Владимирович™.
- Лодка утонула, - раздался в трубке другой голос, - А я вся плыву…
- Че?! - удивился Владимир Владимирович™.
- ГЭС протекла, - сказал уже третий по счету томный женский голос, - И я вся теку…
Владимир Владимирович™ забеспокоился.
- Лужкова сняли, - сказал четвертый голос, - А меня когда снимете?
- Я не снимал! - воскликнул Владимир Владимирович™, - Не снимал я Лужкова! Это не я!
- К безработным в Пикалево вы ездили, - с придыханием говорил пятый голос, - А я тоже не работаю… приезжайте…
- Прекратите там баловаться, - неуверенно сказал Владимир Владимирович™ и слегка покраснел.
- Владимир Владимирович™, - страстно сказал шестой голос, - Поцелуйте меня в животик…
Владимир Владимирович™ осторожно положил трубку и, не отрывая взгляда от телефона, встал из-за стола, попятился к двери и осторожно приоткрыл дверь в приемную.
- Кто мне сейчас звонил? - спросил Владимир Владимирович™ у секретаря.
- Студентки журфака МГУ, - отвечал секретарь, - Сказали - хотим с днем рождения поздравить. Я соединил.
Владимир Владимирович™ медленно закрыл дверь.

Источник: vladimir.vladimirovich.ru/2010-10-7/#an3094
  •  
13-10-2010 
13-10-2010 
Laughing Laughing Laughing

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
14-10-2010 
14-10-2010 
У 2-х из них короткие ноги.

Ни одно доброе дело не остается безнаказанным.

•  
14-10-2010 
14-10-2010 
Дима999 писал(а):
Однажды Владимир Владимирович
Супер! Amd Thumbs up

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
14-10-2010 
14-10-2010 
А мне календарь понравился Cool