home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-06-2011 
5-06-2011 
Здравствуйте,всем!На днях,запарившись,слышать скрип в салоне,в области АКПП,решил,разобраться с проблемой.Снял декор со вставками под дерево,от пепельницы под экраном,до подлокотника,.Эта панелька,состоит из четырех,скрученных саморезами частей,вот как-раз,на этих соединениях и скрипела эта дрянь.Взял подложку под ламинат 2 мм. и приклеил под скручиваемые части,в основном,под места с саморезами и явного соприкосания этих жестких пластиков.Даже,не ожидал такого результата(из 100% шумов в салоне ушли 80%).За ранее в панели убирал скрипы моторчиков заслонок,за что,благодарен вашему форуму!В машине действительно,стало комфортно ездить!Надеюсь кому-нибудь поможет.
  •  
  • +2
7-06-2011 
Its Its
7-06-2011 
пользуясь случаем, что за скрипы моторчиков ?
у меня спереди в области руля все время что то шевелится там механическое, мотор какой то, причем произвольно захочет начнет там вжикать туда сюда, не об этом речь случайно ?

•  
7-06-2011 
7-06-2011 
речь не об этом. а то что жужжит, это наверное у каждого))))
  •  
12-06-2011 
12-06-2011 
Это у тебя еще скрип был, у меня помоему за экраном вообще кто-то живет)))...я когда пост уведел, подумал ты про это.....и вот походу скрипы моторчиков заслонок мой диагноз, ....есть у кого ссылка на обсуждение в форуме этой темы

Go smart, do simple

•  
12-06-2011 
12-06-2011 
всем привет и у меня жык жик жыыыык за монитором часто слышу я думаю это мотрочики от заслонок регулируются или чейнджер.

всем удачи в мире бренном!!!

•  
21-06-2011 
21-06-2011 
моторчики, они самые.
если напрягает, то попереключай режимы кнопкой "MODE" - как правило перестаёт шуршать на каком-либо из режимов.
а вообще цена вопроса 2000 руб. за моторчик.
  •  
21-06-2011 
21-06-2011 
знакомый на гс3 2 раза по гарантии у дилера переклеивал переднию панель...
у меня что-то скрипит на жоских кочках но я необращаю на это внимания, главное на трассе все ровно)
  •  
22-06-2011 
22-06-2011 
На GSIII это общеизвестная болезнь Sad
  •  
22-06-2011 
22-06-2011 
d'Evil писал(а):
моторчики, они самые.
если напрягает, то попереключай режимы кнопкой "MODE" - как правило перестаёт шуршать на каком-либо из режимов.
а вообще цена вопроса 2000 руб. за моторчик.
можно подробней про моторчик?
у меня такое впечатления что это связано с кондициоенером как-то, именно когда его вкл, начинается непонятные щелчки, похожие на работу моторчика без смазки, в районе между лобовым стеклом и тачскрином
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004)  » Кузов, салон Правила форумов