Ну не сказать что он гармонично в салон вписывается, не хуже и не лучше чем у меня парктроник. (Хотя нет парктроник мой лучше потому что он черный и приборная панель черная )
Да уж парктроник у тебя видный. Но и TOM TOM ничего.Только наверняка прходиться снимать каждый раз, чтобы ноги не приделали.
снимать его с держателя не просто, а очень просто.
всего
одно движение одной рукой и он отлично прячется в самый нижний выдвижной ящик между сиденьями.
все провода (если есть) останутся на его платформе.
На самом корпусе нет ничего кроме кнопки питания и разъема держателя.
Eugene писал(а): уж простите, но я в упор не вижу, каким местом он оченьгармонично вписывается в интерьер...
вот у меня же наклейки под алюминий поверх дерева
Цвет совпадает с окантовкой том-тома
че еще надо для счастья?
В принципе абсолютно не мешает смотреть на дорогу.
Легко переставить на другой авто.
Модель новая, и крепежа другого, кроме оконного для него еще нет.
Вообще есть мысль закрепить его ближе, в выемку между приборным щитком и радио над воздуховодом.
Но это потом, может быть.
Пока и так вполне устраивает.
Ипсив, кстати, на встрече предложил вариант сделать выдвигающимся из торпеды за штатным радио.
Говорит там место-пустоты под него есть.
Конечно будет совсем штатно, но я на такие подвиги не готов
Danich писал(а): Ипсив, кстати, на встрече предложил вариант сделать выдвигающимся из торпеды за штатным радио.
Говорит там место-пустоты под него есть.
Конечно будет совсем штатно, но я на такие подвиги не готов
Это типа того, как делают выдвигающиеся телевизоры?
Дима999 писал(а): к штатным мониторам можно нештатные навигационные устройства типа кармана и т.д. подцепить...
диски для штатной навигашки с горбушки никто ещё удачно на лексусах не пользовал...
почитал про нави ни ни как ни пойму в чём проблема сделать карты россии спрашивал у водилдальняков у них есть карты правда с фед трасами таможней гаи т.п. такое ощющение что людям деньги ненужны