20-06-2011 
20-06-2011 
Reedy Cat писал(а):
Это как раз и есть английский язык, а не американская тарабарщина...
+100500
  •  
20-06-2011 
20-06-2011 
нет у англичан языка стандартного, если не диктор бибиси
условно говоря, бирюлёвское и бутовское ну оч. сильно отличаются
буровят непойми чё

у американцев гораздо понятней

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
20-06-2011 
DenFm писал(а):
97rus писал(а):
DenFm писал(а):
Эстонская тема. Неудобный алгоритм исходящих. Входящие вполне лояльны
тоесть мне нужно будет звонить типо в эстонию или чё Question нужны входящие
Ты будешь набирать что-то типа +372.... и так далее. У неё обычный входящий. Тарифы вполне демократичные
Переадресацию ставиш бесплатно с российского на гудлайн(симтревел) и ты бесплатно звонишь,а с него за входящий списывается. В турляндии 13 руб, в англии не знаю. На сайтах их всё можно посчитать Rolling Eyes Пополняется из России без проблем,через 5 мин. деньги на счете.

•  
20-06-2011 
20-06-2011 
Naeel писал(а):
у американцев гораздо понятней
Ага, у латиносов с джапанами да китайцами особенно..... Amd Smiling

Кроме денег, славы и внешности я от Мэла Гибсона ни чем не отличаюсь.

•  
20-06-2011 
20-06-2011 
97rus писал(а):
симтревел кто юзал Question там что за номера то
номера эстонские, входящие тарифы вполне лоялные..пользуюсь постоянно в финляндии и германии... единственное неудобство, гребаный мегафон отменил переадресацию на сим тревел..просто невозможно переадресовать и все... а раньше было 7 руб.минута при переадресации смегафона...

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
20-06-2011 
МТС делает.

•  
20-06-2011 
20-06-2011 
Reedy Cat писал(а):
Ага, у латиносов с джапанами да китайцами особенно..... Amd Smiling
эт не мой круг общения Amd Smiling

а вааще эти англоговорящие в большинстве кроме своего языка и близко ничё не знают
поэтому сильно удивляются, когда их базар не понимаешь и что желательно бы повнятней слова произносить

ну кто ж знал, что rain надо по лондонски произносить как по русски пишется - РАЙН
а не рейн, как в школе учили
и тд

мазафаки, одним словом

•  
20-06-2011 
20-06-2011 
думаю, в англиях с жпрс неплохо дело
и вайфаи

с Израиля по скайпу жпрсному с Samsung Galaxy говорил неча делать

соответственно, надо купить симку интернетную местную

•  
20-06-2011 
20-06-2011 
когда покупал сим тревел,они везде писали, что самая выгодня переадресация с мегафона и года 2 все работало ок..а потом, видимо, мегафон решил убрать конкурента,чтобы прибыль с международного роуминга не терять((

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
20-06-2011 
20-06-2011 
97rus писал(а):
Ииииирка писал(а):
по-моему мтс сейчас запустил бесплатный роуминг
79 руб мин Laughing
Ииииирка писал(а):
Она на обучение летит?
ога
Ииииирка писал(а):
Трансфера нет?
есть
Ииииирка писал(а):
У англичан очень специфический англ, аккуратнее
в позновательных целях плямяшу не понравилось в прошлом году в лондоне доче не понравилось на мальте короче теперь отправляю дочу в лондон а племяша в штаты Laughing
в Лондоне нравится тем, кто тусит, очень свободный город, по мне, так через чур. Я бы своих детей не отправила туда надолго без присмотра.

По поводу симки, все же пусть как перестраховку купит там, нигде ходить не надо, у них все как у людей, прямо где двери прилета, там и ларек с симками, пополняется с кредитной карты, она в любом случае будет перезваниваться там с др.детьми.
  •  
20-06-2011 
20-06-2011 
А ребенок в водафон может зайти купить симку?
  •  
20-06-2011 
20-06-2011 
мы там брали. очень дешево звонить оттуда...
  •  
20-06-2011 
20-06-2011 
Dmitri S писал(а):
97rus писал(а):
номера эстонские, входящие тарифы вполне лоялные..пользуюсь постоянно в финляндии и германии... единственное неудобство, гребаный мегафон отменил переадресацию на сим тревел..просто невозможно переадресовать и все... а раньше было 7 руб.минута при переадресации смегафона...
Взял сим тревел входящие 0.руб исходящие в рашу 13.руб короче закину тыщ 5 думаю на месяц хватит
  •  
20-06-2011 
20-06-2011 
97rus писал(а):
Dmitri S писал(а):
97rus писал(а):
Взял сим тревел входящие 0.руб исходящие в рашу 13.руб короче закину тыщ 5 думаю на месяц хватит
она так с вами английский и не выучит! на 5 тыщ все каникулы будете отвлекать... Amd Green
  •  
20-06-2011 
97rus писал(а):
Dmitri S писал(а):
97rus писал(а):
Проверь,мож тебе из России звонить дороже будет и есть смысл переадресацию сделать....Хотя для мелкой наверное так лучше,одноклассники лишние названивать не будут Laughing

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов