здесь все подробно описано об обновление программного обеспечения club-lexus.ru/f...c.php?t=37483&highlight=
Обновил себе! Теперь все включается очень мягко, вообще без рывков. Если кому надо помочь в Краснодаре - обращайтесь в личку.
Обновлял в Толексе. Были определенные подозрения, стала мягче чуток. 3 рубля все удовольствие времени 15 минут .
elparo писал(а): Обновлял в Толексе. Были определенные подозрения, стала мягче чуток. 3 рубля все удовольствие времени 15 минут .. Что то как то дорого даже у дилира на каширке это удовольствие стоит 1,7р тебя облапошали)
elparo писал(а): Обновлял в Толексе. Были определенные подозрения, стала мягче чуток. 3 рубля все удовольствие времени 15 минут .Я тоже там делал. Это прошивка двигла и коробки стоит 3 рубля. Со скидкой 2700 получилось. Рома71 сказал, что у него дороже на тот момент.
Точно! Забыл про карту ! Со скидкой 2.7р. Да я бы не сказал что облопошили прям так . Я и не искал где дешевле, обслуживаю машину только в толексе вот и прошил там же .
У меня была проблема с электроникой (машина ПОСЛЕ езды на макс.скоростях глохла). Сделали прошивку, такого больше не наблюдалось.
Dj Light писал(а): ну и оно того стоило?))) я вот в раздумьях) Мне сказали если все в порядке коробка не дергает то это впустую потраченные деньги и ничего не измениться
По поводу толчков на низких оборотах есть мнение, что они возвращаются со временем, как коробка наберется адаптации. Т.е. эффект от прошивки равен снятию клеммы с аккумулятора. Вопрос к тем, кто прошивал, сколько км уже проехали? Толчки не вернулись?
Flexo И вправду, спустя какое-то время толчки снова появились (с 1 на 2).... Обновить жидкость надо, а уж потом если что забить)