посмотрел сегодня на свою книжку.
Называется она "Lexus RX 300, руководство по эксплуатации". На обложке нарисован собственнно наш пепилац и подписано, что подходит также для Toyota Harrier.
Размером она с 1/2 листа А4, 324 странички с картинками. Никаких упоминаний об издательстве и её принадлежности не обнаружено.
Отсканировать, к сожалению, не могу. очень уж дохрена
st.vadim писал(а): посмотрел сегодня на свою книжку.
Называется она "Lexus RX 300, руководство по эксплуатации". На обложке нарисован собственнно наш пепилац и подписано, что подходит также для Toyota Harrier.
Размером она с 1/2 листа А4, 324 странички с картинками. Никаких упоминаний об издательстве и её принадлежности не обнаружено.
По-моему она уже выложена на www.manual-jp.ru - глянь там такая у тебя или нет?
Первую не видел - интересно, что за книжка, слышу про нее впервые.
А вторую не надо брать - почти перевод обычной сервисной книжки - ничего путевого. Лучже взять из серии "Профи" - вот она действительно стоящая!
joyrider писал(а): А смысл? Неужели сам что-то будешь ремонтировать? А если даже и будешь - то неужели, есть ЧТО?
Ну, например топливный фильтр поменять, ремень ГРМ, свечи... В книжке из серии "Профи" все это и не только это расписано и показано на рисунках. Конечно и у нас на клубном форуме есть отдельные топики про смену свечей и топливного фильтра, но в книге все-равно больше инфы по поиску различных неисправностей и просто замены деталей.
diskus писал(а): К сожалению есть- обнаружил что крыльчатка 2-го вентилятора болтается на оси.1-й работает.
А как обнаружил, случайно или по звуку?
Tiger писал(а): Я брал от Легиона книгу по RX но не для автолюбителей (это их 1-й вариант), а для автосервисов (в твердых обложках).
Дельная книга. (реально). С кучей полезной информации, а не рассказов о том, как мыть колеса.
Deniska писал(а): Я у АвтоДаты заказал и ту и другую книжку. Первая , тоесть брошурка обошлась в 400 р. с доставкой с Москвы. Вторая с толстой обложкой обошлась в 980 руб. Фото брошурки выложил:
Невздумай брать ее фуфло для чайников
РЕБЯТА все эти ссылки фигня ! архивы пустые, либо ссылки не рабочие ....Кто ни будь выложите или дайте пожалуйста ссылку на мануал для RX30 2003-2009 или на почту Rpseic@mail.ru