home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-06-2011 
13-06-2011 
04 года выпуска, американец, ТВ НАВИ кож арожа найтвижн и т.д. все есть.
резина лето + зима
цвет серо-голубой но больше серый )))
пробег реальный 122 тысячи км.
метрика наша цельсии метры

был взят мною без пробега по РФ, хотя по ПТС 2 хозяина, фактически в РФ я единственный хозяин, по предидущим там чо та салон мутил
как только машина была взята ( с пробегом 91 тыс.км ) было поменяно абсолютно все все ремни все масла все жидкости фильтра свечи и т.д. вообщем абсолютно все.
недавно было ТО 30 тысяч моей эры, что это такое )) масло в движке с фильтром, масло в коробке с фильтром, ремешок ( генератора кондера ну этот один он там здоровый ) топливный фильтр, свечи, салонный фильтр.
все запчасти использую исключительно оригинальные.
тысяч 10-12 назад были поменяны передние нижние шаровые ессно с рычагами и задние пружины.
сделан рестайл под 07 год ( решетка + фонари, старые отдам тоже )
по поводу покраски, много деталей крашеных, но очень хорошо крашенных под моим присмотром, убирал царапинки сколы, серьезно машина бита не была, мною она вообще бита не была, но вот увы когда царапину на крыле переднем правом делали увидели что крыло сверленое и вытянуто.
так же я менял по каско кпот ( какие-то пид...сы ножом проткнули в Питере, тема тут была вроде об этом ), правое зеркало заднего вида, снес мудак пьяный, лобовик ( в Питер ехал сколов наловил большая трещина пошла Sad )
Вообщем скрываь мне нечего, рассказываю про машину все как есть Smile

Если есть вопросы и я тут что-то забыл скзаать спрашивайте не стесняйтесь Smile
денег хочу 1.4М
обоснованный(!!!) торг уместен, но машинка технически реально в идеале, всегда находилась и будет находиться пока она у меня, ибо малейшая фигня - сразу в сервис и делать, на машине не экономлю Smile

найду максимум чеков что когд аменялось, возможно я что-то посеял но можно в магаз съездить где все бралось и выписку повторить я думаю ибо я там очень древний и хороший клиент, сделают.

P.S. Ксенона нет, перед не тонирован - гемороя с ментами нет ))) ессно 238 лошадей, налог небольшой Smile
Причина продажи, хочу 570.
PP.SS. фотки будут чуть позже, обхявление решил написать спонтанно, не готовился Smile)
  •  
13-06-2011 
13-06-2011 
HiLuxSurfer писал(а):
обхявление решил написать спонтанно, не готовился
Да уж полгода как грозился, что продавать буишь, мона была и подготовица Rolling Eyes
  •  
13-06-2011 
13-06-2011 
ну то я н еобдуманно, а щас вполне Amd Green
  •  
14-06-2011 
14-06-2011 
ап ))))
завтра прогера пну какого-нит ьчто б сркиптец атвоматического апа наваял на раз в сутки воткну Amd Green
  •  
14-06-2011 
14-06-2011 
HiLuxSurfer писал(а):
Причина продажи, хочу 570.
а как же Г500? Rolling Eyes
  •  
14-06-2011 
14-06-2011 
да ну его в жопу... они с пробегом 100 тык убитые в хлам, страшно представить че там дальше будет... .
наверно окончательно решил, что если брать немца то только нового, а новый Г стоит от 5 лямов, много Amd Green
  •  
15-06-2011 
15-06-2011 
Ждем фото Smile
  •  
15-06-2011 
15-06-2011 
HiLuxSurfer писал(а):
ап ))))
завтра прогера пну какого-нит ьчто б сркиптец атвоматического апа наваял на раз в сутки воткну Amd Green
без фоток это не поможет))
  •  
15-06-2011 
15-06-2011 
фотки будут как до мойки доеду Smile
  •  
15-06-2011 
15-06-2011 
ща поменяю глушак, задние колодки, в пятницу Amd Cool
  •  
30-06-2011 
30-06-2011 
HiLuxSurfer писал(а):
Уф, вышел из больницы, все поменяно ездить стало на порядок приятней ))))

в субботу поеду в Питер на неделю пробег станет на 3 тыщи больше, торопитесь! Amd Green
  •  
30-06-2011 
30-06-2011 
HiLuxSurfer писал(а):
HiLuxSurfer писал(а):
Уф, вышел из больницы, все поменяно ездить стало на порядок приятней ))))
Amd Green
с выздоровлением))

т.е. глушак был пробитый, а колодки скребли металлом по дискам?))))

без фоток вряд ли кто купит...) знакомый подбирает...ждет фоток))
  •  
30-06-2011 
30-06-2011 
глушак прогорел тупо ))) опять же тема есть в нашем разделе, на 100-130 тыках это нормально для 470, ребята в магазе скзаали на складе в МСК 88 глушаков лежат в наличии на 470, наверно не просто так )))))
ну колодки у всех скребут но моментально меняются че такого ))))
фотки сделаю, в больничке валялся не до чего было операции мутили )))
ща погода устаканилась нада на мойку как раз ехать на днях )
  •  
4-08-2011 
4-08-2011 
Неплохо было бы оставить контактик,цвет салона и получить фотки...во второй половине августа буду лекс себе брать,может твой вариант и пригленется,кстати,где машину смотреть?
  •  
4-08-2011 
4-08-2011 

Лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов