Малёна писал(а): Vodila писал(а): Малёна писал(а): Vodila писал(а): Иди ты! Андрю, мне твая ава нравиццо.... Да я и сам практически красавец! Дааааа....И вам с Никой букет!
Vodila писал(а): Малёна писал(а): Vodila писал(а): Малёна писал(а): Vodila писал(а): Иди ты! Андрю, мне твая ава нравиццо.... Да я и сам практически красавец! Дааааа....И вам с Никой букет! Классный Лешак!
Малёна писал(а): Vodila писал(а): Малёна писал(а): Vodila писал(а): Малёна писал(а): Vodila писал(а): Иди ты! Андрю, мне твая ава нравиццо.... Да я и сам практически красавец! Дааааа....И вам с Никой букет! Классный Лешак! он и от карасей так же прячется
Малёна писал(а): Димчег! Привет! И где ты был, када тибя не было? Машину купил? найнихт,нафих машина еси есть вадитель по совету Злющего прикидываю схему "неделька"-каждый день на новой
Димастый писал(а): Малёна писал(а): Димчег! Привет! И где ты был, када тибя не было? Машину купил? найнихт,нафих машина еси есть вадитель по совету Злющего прикидываю схему "неделька"-каждый день на новой Ну, Пашка, знаааааит! Главное от передания не зачахнуть.... а то патом тоже будешь стимул искать... А так удачи!
Димастый писал(а): DenFm писал(а): Димастый писал(а): нуихтотутололо Бубль, цуко, ололо отепт...астальные не тянут? йопть, здарова!!!
Малёна писал(а): Главное от передания не зачахнуть.... а то патом тоже будешь стимул искать... по отражению в зеркале?
Паха писал(а): Димастый писал(а): DenFm писал(а): Димастый писал(а): нуихтотутололо Бубль, цуко, ололо отепт...астальные не тянут? йопть, здарова!!!аха[] палучил?[/]
Димастый писал(а): Паха писал(а): Димастый писал(а): DenFm писал(а): Димастый писал(а): нуихтотутололо Бубль, цуко, ололо отепт...астальные не тянут? йопть, здарова!!!аха[] палучил?[/]никуя!!! Даже не звонили