Я свой за 530 буду ставить. А если хочешь по ценам определиться точнее, то на авто ру. более полной и реальной картины наврятли где найдешь. На диагностику лучше к официалам, они хотя бы типичные проблемы хорошо знают. А так, не расчитывай что диагностика тебе даст полную картину. Очень многое можно увидеть только после диагностики с демонтажем.
Мне кажется за 400 -500 лучше не брать, попадешь на всякие косяки и получиться все 600. Я когда своего искал очень много битых было и полумертвых, за то цены были от 17 000$. Я считаю, что если брать в полной комплектации с тач., 99 года, то меньше 600 лучше не брать.
Наверное соглашусь. Чудес не бывает. Лучше сразу хороший агрегат брать.И по-свежее. Интересно ,а сильно ли упадёт его цена через 2 года эксплуатации?? Ведь на вторичном рынке появяться 3х летки GS300 3 ??
Alexander_777 писал(а): Наверное соглашусь. Чудес не бывает. Лучше сразу хороший агрегат брать.И по-свежее. Интересно ,а сильно ли упадёт его цена через 2 года эксплуатации?? Ведь на вторичном рынке появяться 3х летки GS300 3 ??
Я не думаю,что сильно упадет в цене. Вернее я считаю, что вообще не упадет, я считаю что 2 лучше 3. Я думаю многие со мной согласятся.