Как бы не срастается с колесами как хотелось .Поэтому хотелось бы посмотреть как смотрятся дискари от IS рестайлового R17 на GSII.Думаю либо от III GS поставить либо от IS.На исовских нравится обод прячется не выпирает.В живую видел даже владел недолго от IIIго.От IS только мельком не рассматриавл особо.
Если есть фотки покажите.
Вы что думаете я без вас этого не знал .Вобщем меня не интересуют 18 диски на данный момент.Есть чтоответить на первое сообщение спасибо.Нечего воздержитесь от комментариев.
Дим, у меня и у Данила от IS17 диски, фоток нет, но машинку могу в любой момент тебе показать. Мне оч нравится как выглядят, лучше чем от GS3, до и пошире они))
18шки от IS себе недавно поставил Саша Neopredelen, может у него фотки есть
Пофигу, что вторник и зима!
Спасибо парни. Мне тоже понравились как сидят от is. И выглядят больше чем на самом деле. А главное борт диска там правильный прячется в покрышку. Родной диск жс сложно уберечь от притертостей и царапин. Будем искать от IS.
Надо поговорить с ними.Хотелось бы чтоб не коцаные и РОВНЫЕ!!!Да хоть немного пусть будут с дефектами но РОВНОСТЬ обязательна!!!У меня уже есть комплект кривых дискарей. Его оставлю под зиму.Так как там расколбас начинается на скорости не для зимы.
А летом надо ездить на ровных колесах