Присмотрел собственно серебряные часы, и вот возник вопрос такой, в магазине мне как-то уверенно не ответили. Они царапаться (я не очень аккуратный) будут больше чем, скажем обычные металлические? Может у кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста.
Mike_(Rus) писал(а): Проще спросить у Хариса, он по яндексу шпарит так, что сам сайт не успеешь открыть
По совету Миши заглянул в Яндекс на эту тему и прочел, что даже Damurf этот же вопрос задал аж на четырех разных форумах, так што хоть где-нить да ответят профессионально
Хотя по моему ИМХО, это зависит от пробы серебра - есть и довольно твердые сплавы, но ценность их гораздо ниже, чем если проба от 900 и выше.
Damurf писал(а): Присмотрел собственно серебряные часы, и вот возник вопрос такой-Они царапаться (я не очень аккуратный) будут больше чем, скажем обычные металлические?
Это как говорится- смотря чем царапать. Убить можно всё! Паровоз и то поцарапать можно при желании. Этож еще смотеть хорошо надо, кто выпускает, какой сплав...Но видел в носке такие часы- серебряные имею ввиду- ничего страшного. У братишки Ника московская, носит и не плачется пока.
Ну а уж если такие сомнения - не бери попросту.