Nikanoir писал(а): Ииииирка писал(а): незримое противостояние клубовошиблась)))...Все просто стёб! )))и слава Богу))) пойду работать, всем дня хорошего
Ииииирка писал(а): Злющий писал(а): Пашка, шубись))))) тучи ходят)))Я тучи разведу руками (с) Привет, Ириш
Ииииирка писал(а): Nikanoir писал(а): Ииииирка писал(а): незримое противостояние клубовошиблась)))...Все просто стёб! )))и слава Богу))) пойду работать, всем дня хорошегоРедиска!
Злющий писал(а): Ииииирка писал(а): Nikanoir писал(а): Ииииирка писал(а): незримое противостояние клубовошиблась)))...Все просто стёб! )))и слава Богу))) пойду работать, всем дня хорошегоРедиска! ну ладно, не злись, здоров
Злющий писал(а): Я тучи разведу руками (с) Паш, начинаю замечать, что мне нравятся адекватные пофигисты
Ииииирка писал(а): Злющий писал(а): Я тучи разведу руками (с) Паш, начинаю замечать, что мне нравятся адекватные пофигисты Да, я такой Признайся уже себе, я ж те сразу понравился
Злющий писал(а): ruthl3ss писал(а): доброе утро, ребята!Девачками не интересуешься? Я так и знал! Он просто местных девчонок уже всех пере...вел через дорогу, а до Москвы на мерсе ехать далеко)))
Злющий писал(а): Ииииирка писал(а): Злющий писал(а): Я тучи разведу руками (с) Паш, начинаю замечать, что мне нравятся адекватные пофигисты Да, я такой Признайся уже себе, я ж те сразу понравился в очередь (с)
Leandr писал(а): Эта, а я как то пассажиром в Ауди ездил, могу я тоже в клуб вступить?да можно даже если Вы вообще не знаете, что такое ауди)))) главное, чувство юмора и адекватность) вэлкам