antikilla писал(а): ))) жаль что мы не в одном городе и даже стране))) спасибо за предложение, РенатМогу в Киев или Харьков отправить через знакомого. Но пока еще приятель не скоро в следующий раз поедет в Украину.
haven писал(а): pz452s0351an - вчера отдал за 3250, могу еще привезти если интересуют другие, напишите какиеЭто вроде не именно для AWD. У АВД водительский коврик меньше. www.seven-auto....CarCode=23&ModelCode=597 Вот здесь номера вроде есть. bubka_gop писал(а): Кто-то знает номера оригинальных ковриков на GS300awd? По идее такие же как у gs350Тебе какие нужны? Резиновые?
bubka_gop писал(а): Кто-то знает номера оригинальных ковриков на GS300awd? По идее такие же как у gs350к Владу обратись, не давно у него купил ворсовые, бежевые ,оригинал
bubka_gop писал(а): Кто-то знает номера оригинальных ковриков на GS300awd? По идее такие же как у gs350 http://lexus.sewellparts.com/accessories-catalog/viewall/GS300-2006/2917.html Выбираешь цвет, ставишь галочку на AWD, нажимаешь добавить в корзину и говоришь мне его номер!
Ренатик писал(а): Тебе какие нужны? Резиновые?Летние, закончилась уже зима w5999777 писал(а): PT2083005831- серыеОни Всем спасибо за помощь!
haven писал(а): pz452s0351an - вчера отдал за 3250, могу еще привезти если интересуют другие, напишите какиеСПАСИБО! Чем чистить старые - проще новые купить)))