Дима999 писал(а): chernoff писал(а): вот вы гоните... эта реплика в чей адрес? В адрес советчиков и антисоветчиков!
Qdgin033 писал(а): emil0072 писал(а): А если X5 08-09 года? Тогда вот сюда club-lexus.ru/f...&start=0&per_page=15ага, уже всё прочитал, мнения разные
emil0072 писал(а): А кто что скажет про Grand Cherokee IV (WK2) ? Симпотичная машина.Ты же немца вроде хотел?
4ert писал(а): emil0072 писал(а): А кто что скажет про Grand Cherokee IV (WK2) ? Симпотичная машина.Ты же немца вроде хотел?Брать буду осень машину, пока присматриваюсь к вариантам. Джипак вроде ничё так и по отзывам неплохой.
emil0072 писал(а): 4ert писал(а): emil0072 писал(а): А кто что скажет про Grand Cherokee IV (WK2) ? Симпотичная машина.Ты же немца вроде хотел?Брать буду осень машину, пока присматриваюсь к вариантам. Джипак вроде ничё так и по отзывам неплохой.Я осенью свой Финик буду продавать
4ert писал(а): emil0072 писал(а): 4ert писал(а): emil0072 писал(а): А кто что скажет про Grand Cherokee IV (WK2) ? Симпотичная машина.Ты же немца вроде хотел?Брать буду осень машину, пока присматриваюсь к вариантам. Джипак вроде ничё так и по отзывам неплохой.Я осенью свой Финик буду продавать Ну у меня бюджет позволяет новый финик взять))
emil0072 писал(а): Ну у меня бюджет позволяет новый финик взять))Отписал в личку. 50-ый только не бери, прожолив очень. Да и 37е поломучей будут 35х