Было в точности такое. Начал подавать один сигнал при открытии водительской двери, без всяких на то предпосылок. И не только когда выходил из машины, но и когда открывал дверь, чтобы сесть (утром например). Пробовал всё включать и выключать – бесполезно. Также неожиданно и перестал сигналить. Причину до сих пор не знаю. В той поездке, после которой перестал пищать, открывал и закрывал полностью люк (не факт конечно, что из-за этого). Не поленись отписать, если разберешься.
Anatolli писал(а): Также неожиданно и перестал сигналить. Причину до сих пор не знаю. В той поездке, после которой перестал пищать, открывал и закрывал полностью люк
У меня то же был такое, но было из-за люка. Подклинивало на закрывание т.е. не до конца закрывался, зрительно если не вглядываться то не заметно, продул салазки WD открыл-закрыл несколько раз все вылечилось. RX-300
Kir145 писал(а): А что означают три сигнала зумера в салоне при открытии машины? Батарейка села в ключе, не?
Раньше был один вроде, стало три))
в общем, точно не батарейка
писк не как при открытых дверях или оставленном свете, а как биппер такой, бип-бип-бип-бип.. каждый раз когда открываю машину и сажусь в нее.
ну чо такое а? раньше не было