home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-06-2011 
5-06-2011 
Бесит, сейчас был сюжет, про клушу, которая вынесладвух детей на проезжую часть, где нет пешеходного и на них налетел Магомет какой то на девятке. Один ребенок погиб, второй в больнице, кура жива-здорова, обвиняет водилу, что он несся 100 кмв час, хотя тормозной там ЗИМОЙ около 20 метров.. муж типа бросил, да мля потому и бросил, клушу, которая не знает и не понимает ПДД!!! Журнашлюхи бесят. Ладно когда просто излагают, но когда есть видео с другой машины и видно, что лож и наглая клевета - БЕСИТ!!

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
5-06-2011 
5-06-2011 
Не в Калуге случаем? У нас подобный случай был не так давно(месяца полтора назад)

Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - платит всегда.

•  
5-06-2011 
меня сама эта передача бесит,с её ведущими! Very Happy
р.с. е смотрю её.
  •  
5-06-2011 
5-06-2011 
Канал НТВ бесит.
Включая абсолютно все передачи.

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
  • +4
5-06-2011 
5-06-2011 
еще один сергей писал(а):
бесит
DenFm писал(а):
бесит
ViTT писал(а):
Бесит
Вам в профильную тему! Twisted Evil

Энтропия уже не та!

•  
5-06-2011 
5-06-2011 
DenFm писал(а):

Канал НТВ бесит.
И режим и зомбоящик выводит из равновесия.

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
  • -1
5-06-2011 
5-06-2011 
Безликие персонажи нириальна бесят!

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
5-06-2011 
5-06-2011 
Если это было на проспекте вернадского , то это случилось на моих глазах, я посередине ехал, а магомед в крайнем левом, солнце сильно светило, а мамаша с двумя детьми переходила на зебре.

Потом с утра смотрел на 2 канале передачу, там типо говорили просим позвонить очевидцем, я позвонил, сказал свой номер(типо дежурной части) но так они не перезвонили.

Вчера звонил на телефон доверия , типа бабло гаишник отжимал, а им по фигу( смдит на том конце провода какой то разводящий из 90х).
  •  
5-06-2011 
5-06-2011 
Нет, там зима и по две полосы в каждую сторону.Водитель там конечно мог бы маневрировать, а не тормозить, но что вышло... В корне не согласен с постановкой материала, вместо того, что б показать, что мамаша несет такую жу отвественность переходя в неположенном и не убедившись в безопасности,, тем более в зимний период, да еще в двумя малыми детьми, задают провокационные вопросы водителю: А вы не принимали наркотики, я б в рыло, дал или в суд подал бы..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
5-06-2011 
5-06-2011 
DenFm писал(а):
Канал НТВ бесит.
Ярослав в курсе? Amd whistling Amd gmm
  •  
5-06-2011 
5-06-2011 
ViTT писал(а):
Бесит, сейчас был сюжет, про клушу, которая вынесладвух детей на проезжую часть, где нет пешеходного и на них налетел Магомет какой то на девятке. Один ребенок погиб, второй в больнице, кура жива-здорова, обвиняет водилу, что он несся 100 кмв час, хотя тормозной там ЗИМОЙ около 20 метров.. муж типа бросил, да мля потому и бросил, клушу, которая не знает и не понимает ПДД!!! Журнашлюхи бесят. Ладно когда просто излагают, но когда есть видео с другой машины и видно, что лож и наглая клевета - БЕСИТ!!
смотрел тоже.
Тут вопрос в том, что НТВ каждый сюжет очень талантливо может осветить с другой стороны давя на жалость...
А ваще у нас в России давно так повелось ( и даже в судах так судят):
не по букве закона, а основываясь на чувствах жалости и на сочувствии бедным

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
5-06-2011 
5-06-2011 
Camel писал(а):
а основываясь на чувствах жалости и на сочувствии бедным
Тут другое... преследуют свои цели... Просто я сбивал ребетенка на мотоцикле, ему веко пробило и все там вышли сухими из воды, и меня бесит такое вот освещение. Однобокое..

•  
5-06-2011 
5-06-2011 
ViTT писал(а):
бесит такое вот освещение. Однобокое.
НТВ всё так освещает. Во многих передачах.

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
5-06-2011 
5-06-2011 
Канал НТВ плотно свидит на дешовых скандалах во круг "звезд" и еже с ними, держит "рейтенг". Но всеже есть журналисты НТВшники кто поднимает неоднозначные темы, неоднократно на "Проф. Репе" не пускали в эфир сюжеты( Канал при "власти"(
  •  
5-06-2011 
5-06-2011 
DenFm писал(а):
Канал НТВ бесит.
Особенно этот чувак с утра, который косит под Отара Кувшинашвили. Twisted Evil

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов