Респект!
Внесу в навигатор основные, мимо которых часто проезжаю.
p.s. ДА! Как раз вижу наличие моей камеры, на которую я попался..
Скорость больше 120, вспышка какая-то одна видна на видео первом, значит могут прислать штраф. А может я уже кучу раз попадался.. посмотрим )))
Номера 11 и 53 не видел. На счет 11 еще могу сомневаться, езжу там не часто. Но где 53 - там каждый день. Почему то не наблюдал. Там есть какая-то камера, но кажись не Стрелка.
Мне на этой камере никак не засветиться, я там только-только из поворота с бетонки выхожу. Там могут попасться лишь те кто едет еще дальше из области по прямой.
Скорые штрафуют за превышение скорости
www.lifenews.ru/news/42368
Вслед за сотрудниками МЧС, которые в Казани подали в суд на сотрудников ГИБДД, иск готовится подать и скорая неотложная помощь.
Медики возмутились, когда на подстанцию поступила квитанция о штрафе, адресованная водителю скорой помощи, доставлявшему тяжелого больного в клинику. Причем машина ехала с включенными спецсигналами.
стационарный "СТРЕЛКИ" фиксируют только превышение/выезд на встречку. ПОТОКи - многофункциональные. пробивают машину на угон, следят за скоростью. работают в режиме он-лайн. есть непроверенная информация что существует региональная база данных "лищенных" с номерами машин. если тебя лишили, и ты попался на "поток" (даже ничего не нарушая) на ТОЙ ЖЕ машине. на посту тормознут и проверят доки.
Haris писал(а): Так это ты попал к ПИДРу, а автоматика обманывать не будет, ей смысла нет, взятки она не берет, издеваться над тобой не хочет и т.д.
Так што на мобильном радаре гайцы мухлюют, а стационарные системы вряд ли обманывают, иначе быстро отловят тех кто это сделал.
Ну не надо быть таким уверенным,что не мухлюют.
Вот посмотри на эту ракету
офф
потерял подобную квитанцию , пришлось в ГАИ ехать, т.к. заплатить штраф можно только зная номер постановления.
на их сайте штраф виден, номера - нет
такие вежливые стали эти гаишники ... и в конторе, и на дороге
на днях выловили за проезд прямо из правого ряда, обозначенного стрелкой.
дык чуть ли не извинялся гаец, что пришлось остановить-побеспокоить-протокол составить
Naeel писал(а): чуть ли не извинялся гаец, что пришлось остановить-побеспокоить-протокол составить
и всё принюхивался, падло
Мне вчера в стоячую припаркованную машину блондинко на Хонде красненькой въехало, в правый угол переднего бампера. Бампер под замену. Машина припаркована, жопой к глухой стене. Так это чувырло когда появился стал права качать почему я не выставил знак аварийной остановки. Я ему говорю куда ставить, между задним бампером и глухой стеной? А этот козел уперся и говорит мол в ПДД не оговорено, что машина припаркована и стоит не на проезжей части. Мол положен штраф штука. Я сказал, что ничего платить не буду, меня вообще в машине не было когда эта дура лохматая в мою машину въехала. Тот снова за свое, мол я владелец, водитель, значит я все равно участник ДТП. Кароче послал я его, а он никакого штрафа не выписал. Видать хотел тупо развести на заминание дельца, типа шоб в протоколе не отражать факт нарушения. А девчонку развел на пятихатку, чтобы штраф ей не выставлять.
Это по твоему вежливость? Они не гаишники, они гандошники! Пытаться развести пострадавшего в ДТП на бабки - это надо быть гнидой! Чтобы этот ******* сам в ДТП попал!
Haris писал(а): Это по твоему вежливость? Они не гаишники, они гандошники! Пытаться развести пострадавшего в ДТП на бабки - это надо быть гнидой! Чтобы этот ******* сам в ДТП попал!
Haris писал(а): Это по твоему вежливость? Они не гаишники, они гандошники! Пытаться развести пострадавшего в ДТП на бабки - это надо быть гнидой! Чтобы этот ******* сам в ДТП попал!
если попадет все равно будет правым
Я ж не к тому чтобы был прав или виноват, а чтобы ему машину ухайдокали, его личную! Пусть он не пострадает, человеческие жертвы или даже просто травмы ни к чему. Но гимор с ремонтом машины шоб ему достался.
Это я ему желаю за его желание заработать на чужих несчастьях. Тавтология получилась, но со смыслом.