Посмотрим. я тут завелся новой темой, салон красоты взял не так давно убитый 214 метров. Попробую поднять за год и вывести на рентабельность нормальную. Ремонт буду через месяц примерно делать. ХЗ что будет если раскручу расскажу в деталях, не получится тоже расскажу.
wa писал(а): Да, там действительно не швеллер, там уголок, но толстый цуко, еще и на болты прикручен.
Тогда объясните мне его несущие способности Снимай нафиг этот элемент декора. Похоже его для какойнибудь комиссии на отъе...ись делали
А чем он к потолку и стене прихерачен?
Болтами Либо джамшуд принимал решение, либо наоте...ись
Да не, сейчас в Москве на эту тему (перепланировок) просто паранойа, несколько лет назад все делалось намного проще и дешевле. Сейчас и бабла дофига, и типа какой-то НИИ там что-то расчитывает, потом ихние орлы же и делают. Я знаю многих за самовольные или не правильно оформленные/сделанные проемы нагибают очень неслабо
По болтам. Там два угла с обеих сторон стены приставлены к потолку и стянуты они сквозь стену. Сам проем обрамлен швеллером, к этим углам наверх тоже идут приваренные металлические пластины, просто они заштукатурены и на фото их практически не видно. В общем похоже на некую не совсем глупую конструкцию.
wa писал(а): Там два угла с обеих сторон стены приставлены к потолку и стянуты они сквозь стену. Сам проем обрамлен швеллером, к этим углам наверх тоже идут приваренные металлические пластины, просто они заштукатурены и на фото их практически не видно.
Ааааа.....ну тады ой! Конструктору премию дайте
ПС Пашин вариант мне ближе
Можно в виде портала обыграть (класика), а другие фото есть?
В какой стилистике все помещение, мебель и.т.д.? Да и план хорошо бы видеть)
Занимаюсь дизайном помещений и ландшафтом стучи в личку)
sokoloff75 писал(а): Можно в виде портала обыграть (класика), а другие фото есть?
В какой стилистике все помещение, мебель и.т.д.? Да и план хорошо бы видеть)
Занимаюсь дизайном помещений и ландшафтом стучи в личку)
а ты в Кимры не едешь?
у меня куча вопросов по дизайну и ландшафту!