Кто знает,как правильно настроить динамический круизконтроль? (это радар спереди,который отмеряет расстояние до спереди идущего авто и прицепом едет за ним) Суть такова,брал авто с повреждением кузова,сам дистрон не пострадал,но крепление видимо чуть погнулось,так вот иногда ловит авто,иногда нет... но грузовые на ура ловит...видимо высоко бьет... Так вот как можно настроить: Методом тыка,покрутить регулировочные винты или есть более технологичный способ?
Такая хреновина на моем 20-ом имеется, вот и все... что могу про неё сказать
Знаю только что спидтроник настраивается с помощью спец-приблуды, бампер как то снимал видел на лицевой стороне радара с лево два винта, думаю настройки по вертикали по гаризонтали.
lynzoid...в стики топике? ))) Переведи на русский пожалуйста)
TikTak...да там есть 2 винтика на первый взгляд,но их три на самом деле...под защитной рамкой железной еще одна...так я их запарился крутить туда сюда...видимо так быстро все меняется,что не могу просчетать правильность настройки,грузовые ловит до 30 метров значит бьет высоко...а дальше разрыв преследования ( Может на стенде у официалов настраивают? Знал бы алгоритм действий и как это делается.