Пижо107й аццкий пепелац ага) у нас вторая машина в семье он. Счас катаюсь на нем, Лексус на сервисе
Разгоняется шустро, только орет при этом как будто у него прямоточный выпуск. И страшно на нем в открытом поле после 110-120, реально сдувает с дороги.
Раскатывал до 155, больше не хочу
акура неплохой паркетник еще и тюнится здорово [/]
на видео очень бодро едет,акура походу дохлая, просто 6,8 сек это очень прилично по сравненю с нашим! Сегодня с ягом хф стал,он на спорт режиме был,а я забыл и на D поехал)но все таки я его сделал)
какой двиг? тока не говори, что 4.2... тогда я совсем не пойму как тебя Ц180 делает((
екх писал(а): разочировался я в лексусе,вот бмв делает моторы,2,5 едет так едет, а лексус как будто новый аккорд,который даже 2-ух литровй атмосферник дедает его на автомате))
екх писал(а): разочировался я в лексусе,вот бмв делает моторы,2,5 едет так едет, а лексус как будто новый аккорд,который даже 2-ух литровй атмосферник дедает его на автомате))