Konstantin писал(а): Будь так любезен спроси сколько радиво отдельно стоит переделать. Если гуманная цена то надо записываться и организовывать новую встречу в Киеве
тока вначале подождём когда перенастроит чтоб не глючило)
"нет на американцах и европейцах кнопки складывания зеркал " это кто такую ерунду сказал? У меня есть, и на всех топовых "европейцах" что я видел - тоже есть.
Shapa писал(а): "нет на американцах и европейцах кнопки складывания зеркал " это кто такую ерунду сказал? У меня есть, и на всех топовых "европейцах" что я видел - тоже есть.
в американцах НЕТ. в европейцах конечно есть, в россии ведь европейские версии продают.
Shapa писал(а): "нет на американцах и европейцах кнопки складывания зеркал " это кто такую ерунду сказал? У меня есть, и на всех топовых "европейцах" что я видел - тоже есть.
в американцах НЕТ. в европейцах конечно есть, в россии ведь европейские версии продают.
складывание зеркал в основном не для того чтоб их не оторвали на парковке, а для того чтобы проехать в узкие ворота к примеру....Поэтому логичнее складывать с кнопки...
Nex писал(а): складывание зеркал в основном не для того чтоб их не оторвали на парковке, а для того чтобы проехать в узкие ворота к примеру....Поэтому логичнее складывать с кнопки...
Это хум хау. В узкие ворота я не езжу, а в гараже парковаться рядом с Q7 приходится реглярно и складывающиеся зеркала очень помогают выйти не обтираясь об них.
Я бы кнопку оставил, а зеркала сделал бы автоматически складываемыми по двойному запиранию.
Как-то раз пришлось воспользоваться кнопкой закрывания зеркал на светофоре, что б свернуть направо, впереди стоял огромный грузовик, и я проехал с легкостью, а вот Армаде за мной пришлось ждать пока грузовик тронется с места.
Еще как-то раз на парковке вывернули зеркало на изнанку(слава Ему, оно не сломалось), с тех пор почти всегда складываю.
Dmitry писал(а): Как-то раз пришлось воспользоваться кнопкой закрывания зеркал на светофоре, что б свернуть направо, впереди стоял огромный грузовик, и я проехал с легкостью, а вот Армаде за мной пришлось ждать пока грузовик тронется с места.
Еще как-то раз на парковке вывернули зеркало на изнанку(слава Ему, оно не сломалось), с тех пор почти всегда складываю.
да и в лондоне мне тоже пригождается складывание
уже не раз приходилось - сложил и поехал
в москве тоже бывало...
за что люблю япошек - очень распространенная опция.