Авто 07 года на пробеге 110к заменили масло и воздушный фильтр, после этого средний расход топлива по компу вырос в разы. Авто ведет себя хорошо едет так же в чем проблема может у кого то было так??
Расход был 9.9 максимум 11 , а сейчас 15-16 показывает.
комп подключали ошибок нет.
ScoobySpb писал(а): Авто 07 года на пробеге 110к заменили масло и воздушный фильтр, после этого средний расход топлива по компу вырос в разы. Авто ведет себя хорошо едет так же в чем проблема может у кого то было так??
Расход был 9.9 максимум 11 , а сейчас 15-16 показывает.
комп подключали ошибок нет.
Забей......комп на средний расход чаще всего показывает погоду......у меня то 10 - 12 хотя газ давлю на каждом светофоре.......то по 15 - 16 когда спокойно езжу......так что верить его показаниям очень сомнительное дело.....ты лучше залей полный бак посчитай на сколько его км хватает......и если эта цифры при каждой заправке будет одинаковой ( + - 30 - 50 км зависит от стиля езды) то все тип топ.....а если сильно будет отличаться то это уже проблемы.
All Other Signature is S*CK =)
екх писал(а): я не понимаю у вас городского маршрута с пробками нету только трасса что расход 10-11 литров! у меня от 14 до 17 литров в москве!
в городе расход 12-13 литров было заправки несте и шел, на газпроме расход меньше стал 10-11 +\-.
надо поменять будет свечи и посмотреть что и как.
это у вас с пробками и как ездите? и еше какой пробег и что меняли свечи итд
110к пробега свечи хз када менялись , езжу не быстро, но и не медленно. без зажатой кнопки спорт или как его там, свечи буду в скором времени менять, ошибок нет по компу.
Расход истинный будет известен скоро залил бак сча скатаю и скажу точно сколько при моем стиле езды сгорает.