Всем привет!
1)имеется довольно большой люфт на редукторе заднего моста.поможет ли регулировка или только ремонт\замена?
2)сам поменял топливный фильтр.делал все предельно аккуратно но теперь датчик уровня топлива погоду показывает:при полном баке стрелка до верха не доходит а уж о том что бензин кончился когда она показывала 1/4 бака и лампочка загорелась только после того как машина заглохла я вообще молчу))что я повредил?как исправить?
galant021 писал(а): 2)сам поменял топливный фильтр.делал все предельно аккуратно но теперь датчик уровня топлива погоду показывает:при полном баке стрелка до верха не доходит а уж о том что бензин кончился когда она показывала 1/4 бака и лампочка загорелась только после того как машина заглохла я вообще молчу))что я повредил?как исправить?
неправильно поставил, вынь еще раз и поставь аккуратней (не про фильтр, а про всю эту бадягу)
у меня точно так же было со стрелкой топлива - не поднималась выше половины при полном баке. после смены топливного фильтра. в итоге через несколько заправок до полного бака всё стало в порядке - стрелка всё верно показыаает.