Вопрос в следующем...
Когда купил своего LS400 1994-го года, у меня не работал щиток приборов, вернее стрелка бака, одометр и нижняя строка, но когда он начинал работать, а такое бывало редко и не надолго, то я мог созерцать две лампочки - красную и зеленую (эконом). Так вот, у меня получалось при спокойной езде, чтобы всегда горела заленая, сейчас же при любом нажатии на педаль аксилератора загорается красная, даже на холостых. Т.е. не получается ездить в режиме эконом, зеленая горит в редких случаях при отпущеной педали газа. У всех ли так? Есть подозрение что что то неисправно. На днях наладил щиток и смог наконец то замерить расход. При спокойной езде около 20 (98-го), при езде максимально динамично - 30-35 литров. На мой взгляд многовато. Может кто уже сталкивался с такой проблемой?
Кстати поменяно всё!!! Свечи, фильтра, масла, помыта топливная...
Уже не знаю на что грешить...
Denya писал(а): проверь давление топливной системы и сделай компьютерную диагностику.
Давление в норме, недавно заменил насос. Загонял к одному спецу на диагностику, его карманскан не видит толком моей машины. Посмтрел основные параметры - вроде в норме. Сейчас еще одного спеца посоветовали...
Меня больше интересует красная лампочка, которая загорается при любом нажатии на педаль, даже на холостых. Должно ли быть так?