Тая писал(а): а когда узнаю? Ок! Надо создать свою тему, если не знаешь как, то подскажу. Тебе будут задавать вопросы на которые нужно отвечать. Все просто.
Ustas-KZ писал(а): Тая писал(а): а когда узнаю? Ок! Надо создать свою тему, если не знаешь как, то подскажу. Тебе будут задавать вопросы на которые нужно отвечать. Все просто. сразу скажи девушке кто в жюр и
Паха писал(а): Ustas-KZ писал(а): Тая писал(а): а когда узнаю? Ок! Надо создать свою тему, если не знаешь как, то подскажу. Тебе будут задавать вопросы на которые нужно отвечать. Все просто. сразу скажи девушке кто в жюр иКто? Я да Волк, да мы с тобой
Ustas-KZ писал(а): Паха писал(а): Ustas-KZ писал(а): Тая писал(а): а когда узнаю? Ок! Надо создать свою тему, если не знаешь как, то подскажу. Тебе будут задавать вопросы на которые нужно отвечать. Все просто. сразу скажи девушке кто в жюр иКто? Я да Волк, да мы с тобой а вы кто?
ruthl3ss писал(а): Ustas-KZ писал(а): Паха писал(а): Ustas-KZ писал(а): Тая писал(а): а когда узнаю? Ок! Надо создать свою тему, если не знаешь как, то подскажу. Тебе будут задавать вопросы на которые нужно отвечать. Все просто. сразу скажи девушке кто в жюр иКто? Я да Волк, да мы с тобой а вы кто? Рухля, не примазывайся, тебе еще рано
Ustas-KZ писал(а): ruthl3ss писал(а): Ustas-KZ писал(а): Паха писал(а): Ustas-KZ писал(а): Тая писал(а): а когда узнаю? Ок! Надо создать свою тему, если не знаешь как, то подскажу. Тебе будут задавать вопросы на которые нужно отвечать. Все просто. сразу скажи девушке кто в жюр иКто? Я да Волк, да мы с тобой а вы кто? Рухля, не примазывайся, тебе еще рано я бы попросил тут не крутить понтами перед девчонками
ruthl3ss писал(а): Ustas-KZ писал(а): ruthl3ss писал(а): Ustas-KZ писал(а): Паха писал(а): Ustas-KZ писал(а): Тая писал(а): а когда узнаю? Ок! Надо создать свою тему, если не знаешь как, то подскажу. Тебе будут задавать вопросы на которые нужно отвечать. Все просто. сразу скажи девушке кто в жюр иКто? Я да Волк, да мы с тобой а вы кто? Рухля, не примазывайся, тебе еще рано я бы попросил тут не крутить понтами перед девчонками О! Тебя же девчонки не интересуют