За машинку От-Ве-Ча-Ю!!!

http://clublex.ru/p3007254
и
www.club-lexus.ru/sale/index.php?lot=916
Итак друзья... ПРОМО-АКЦИЯ!!!!!
Предлогаю покупателю моего замечательного авто, поездку а-ля ALL INCLUSIVE!!!! После всех проверок (сперва дистанционно, по интернету: фото с лакомером и все доки по запросу, дабы не возникали непонимания и недоразумения), оплачиваю дорогу на 2-х человек (возможна романтическая поездка ...
 ) в оба конца (самолёты +топливо на обратку!!!) Встреча Ростове на Дону и размещение в гостинице, экскурсия по достопримечательностям с заездом в музей казачьей кухни в Старочеркасске и праздничный ужин там же или в любом Ростовском ресторане, на выбор!!!
 ) в оба конца (самолёты +топливо на обратку!!!) Встреча Ростове на Дону и размещение в гостинице, экскурсия по достопримечательностям с заездом в музей казачьей кухни в Старочеркасске и праздничный ужин там же или в любом Ростовском ресторане, на выбор!!!    
Так сказать и покупка и обмывка!!!! Всё за мой счёт!!!!

Предложение последнее и действительно в течении одной недели до 23 мая включительно!!!
Wellcome в город воинской славы, Ростов-на-Дону!!!!
=============================================
Если же Вам, в силу каких то причин промо-акция не подходит, голая цена в Ростове 1060 тр !!!!!!

За1,5 месяца кроме предложений поменяться на участки в сочи и туарег
  За1,5 месяца кроме предложений поменяться на участки в сочи и туарег   , даже посмотреть никто не приехал....  При том, что сам хожу ищу машинку, себе и другу из 20-ти просмотренных не одной нормальной!!!!! Все крашенные перекрашенные, пробег указывают 50-60... А на руль и сиденья без слёз не взглянешь...
 , даже посмотреть никто не приехал....  При том, что сам хожу ищу машинку, себе и другу из 20-ти просмотренных не одной нормальной!!!!! Все крашенные перекрашенные, пробег указывают 50-60... А на руль и сиденья без слёз не взглянешь...  Но я убедился, народ действительно боится гибридов почем зря, и наша конфа по проблемам этому всячески способствует!!!
  Но я убедился, народ действительно боится гибридов почем зря, и наша конфа по проблемам этому всячески способствует!!! 

)
)