Kilimanjaro писал(а): Мура!Я не утверждаю обратное, но настроение мне подняло - ожидал намного хуже. Может поэтому!
Vodila писал(а): Kilimanjaro писал(а): Мура!Я не утверждаю обратное, но настроение мне подняло - ожидал намного хуже. Может поэтому! Потому что очень часто самому хочется вот так вот зайти в бар и покрошить всех в капусту!
Kilimanjaro писал(а): Потому что очень часто самому хочется вот так вот зайти в бар и покрошить всех в капусту!спили мушку
Марков писал(а): Kilimanjaro писал(а): Потому что очень часто самому хочется вот так вот зайти в бар и покрошить всех в капусту!спили мушку Ну хотеться от этого не перестанет, но будет намного безопасней!
Марков писал(а): Kilimanjaro писал(а): Потому что очень часто самому хочется вот так вот зайти в бар и покрошить всех в капусту!спили мушку Решил опытом поделиться, ковбой?!
Kilimanjaro писал(а): Марков писал(а): Kilimanjaro писал(а): Потому что очень часто самому хочется вот так вот зайти в бар и покрошить всех в капусту!спили мушку Решил опытом поделиться, ковбой?!