Такой вот казус..то ли мне реально так не прёт,то ли у нас с машиной совсем большие разногласия и друг другу мы не подходим..В общем маленькая пред история..Где то месяц назад,нашёл я себе диски,диски находились далеко,аж в Владивостоке..ну да ладно,созвонились,потрещали с продавцом,посмотрел я фотки,поехал в Москву,оплатил и начал ждать..прошло пару дней,диски закинули на поезд и они начали свой путь..не то что бы ехали долго или какие то проблемы с дисками,я знал что идти будут недельки 2 (не смотря что уже асфальт,я всё ещё на зимней резине езжу ) и что они будут не новые а б/у..да,есть потертости,но диски ровные и очень красивые (мне безумно нравятся лично)..резины конечно же на сезон,но за зиму заменю резину..ах да,отошёл я чуточек от темы..Позавчера,выцепил друга и рванули мы с ним забирать мою посылку долгожданную (диски доставили примерно за 2 недели где то),приехали,оплатили за доставку,взяли накладные и пошли к складу..вытащили нам диски,мы их посмотрели,тапки секазные,большие,красивые,ну слов нет + 2 комплекта гаек,почему 2 спросите вы,да всё очень просто,одни чёрные,другие красные машина чёрно-матовая а диски серебро..хотел сразу покрасить,но времени уже нетю просто,буду красить зимой в 3 цвета диски..будут серебристо-чёрно-красные и гайки красные ставить буду,под цвет суппортов..ну так вот,опять от темы отошёл..в общем радостный приехал домой,друг уехал по делам,договорились вечером махнуть тапки мои на летние и посмотреть как всё красиво смотрится,настаёт вечер,едем в ожидании прекрасного,ещё ливень долбаный лил как из ведра,хорошо под крышей были..снимаю заднее правое колесо,начинаю свои новые тапульки одевать,а болты в диски не проходят,тупо не насаживаются 2 сверху еле еле залазят,остальным не хватает буквально пары милимов что бы налезть на болты психанул и опять поставил зимку назад ..суть всего написанного такова,может у кого та такие же проблемы были?? и кто как с ними боролся?? говорят что можно расточить отверстия под болты на самих дисках,а можно и напильничком круглым поработать,тоже существенно поможет,благо у меня совсем почуть не хватает..но самое для меня не понятное "почему они не налезли?!?" ведь разбалтовка одинаковая,гайки,и новые,и старые идеально закручиваются..
лето встанет хорошо?? или будет за арки цеплять?? резина "dunlop",может кто катается на такой резине,что можете сказать??
зыы.спасибо большое за то что прочитали мою небольшую поэмку,просто нахожусь в небольшом недоумении и чуточк растроен..надеился что всё сразу,без какого либо гемора налезет
внутри,на спицах написано "майдн ин жапань"..был в шоке от того что не налезли сразу же,хотя разбалтовки везде одинаковые..зимние диски слезли идеально и так же налезли обратно..
чего это вдруг так та?? чем аргументировано это заявление,что нужно продать и купить другие?? хм..пилить никто ничего не собирается,нужно всего лишь сточить/расточить кромки дырок под болты и всё..
ну вот когда ты расточишь отверстие в диске, конус сместится относительно центра, да и ровным конусом уже впринцыпе не будет, а значит гайки не затянуться, как надо.
как бы расписать так,что бы было более понятно..диски не налазят на болты совсем почуть,там и миллиметров почти нету..если ровно расточить дырки,то гайки как раз таки прижмутся как надо,я же не кромку буду точить,а сами отверстия для болтов..
Привет на сколько я понял ты называешь Шпильки болтами!а расточить можно на координатном станке!у же так на одну машину делали не чиго не бьёт!и честно говоря посмотри на свои шпильки они должны быть под Гайку М-12 а если всё родное то в диске диаметр под М-10 но я с таким ещё не сталкивался! а резина 245/45R19 Большая но зади станет но внешний вид будит не очень!моё мнение!
резина хорошо встала,об подкрылки трёт иногда на ментах лежачих,и то только потому,что в некоторых местах на подкрылках,не хватает пистонов..а так всё очень хорошо..чувствуется что машина стала тяжелее и руль очень потяжелел гидроусилителю хуже не станет из-за этого??