заглох мотор в момент переключения с R на Р, и больше не хочет заводиться( как будто хочет схватить и глохнет, как на наших машинах когда перельешь бензина и приходиться маслать стартером пока не заведеться), еще после этого селектор с Р не переключается ни куду, кнопку жму а переключить не могу. Перед этим менял топливный фильтр свернул трубку идущюю на движок, не смог отвернуть. Трубку поменял от камаза, изготовил как родную. Кто что подскажет ? Почему селектор не переключается, вроде до этого переключал на заглушеном двигателе
бензин поступает вроде, после замены завел с трудом пока магистраль прогоняло, работал минуты три газавал на полную , включил селектор вперед, дернулся , потом на R, дернулся, на Р и в этот момент движок сам заглох. КОДЫ прочитать у меня чек лампочка не работает на приборке, можно тестером под капотом, тестер на работе остался и до этого трек контроль пробывал читать какая то фигня получается, может так что диагностика не работает?
трубка ни причем, грешу на свечи, выкручивал одну, она мокрая как переливает, искру завтра проверю. Бывало и раньше зимой заглушишь не прогрев хорошо движок, потом не заведешь пока не постоит и остынет и с полпинка заводиться. Как зажигание выставляется на LS ?
Как я и думал свечи виноваты, снял их они вообще не какие надо стоят и похоже полумертвые, других не было, над этими дед что то поколдовал ( по старинке обжог, почистил ,чегото молоточком постучал) вкрутил и с полпинка завелась. Cелектор переводиться стал. После замены фильтра машина лучше поехала, такое может быть?
SerKuper писал(а): На заглушенном и не должно переключаться, это нормально.
Бензин поступает после замены трубки?
Посмотри еще коды, может датчик какой крякнулся...
как не должно переключаться? у меня переключается и на заглушенном, и даже на заведенном без нажатия на педель тормоза...
Представь, ты в машине, зимой, с дамой, движок работает, и вдруг - в момент наивысшего напряжения психофизиологического общения, кто-то в порыве страсти дергает рычаг - машина покатилась... А вы не замечаете, вы заняты общением...
что такое трабл? переключается на заглушенном двигателе с помощью нажатия на кнопку ручки переключения... без нажатия на педель тормоза получилось один раз случайно... сам получил испуг.., но переключилась...