home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-04-2011 
23-04-2011 
заглох мотор в момент переключения с R на Р, и больше не хочет заводиться( как будто хочет схватить и глохнет, как на наших машинах когда перельешь бензина и приходиться маслать стартером пока не заведеться), еще после этого селектор с Р не переключается ни куду, кнопку жму а переключить не могу. Перед этим менял топливный фильтр свернул трубку идущюю на движок, не смог отвернуть. Трубку поменял от камаза, изготовил как родную. Кто что подскажет ? Почему селектор не переключается, вроде до этого переключал на заглушеном двигателе
  •  
23-04-2011 
23-04-2011 
На заглушенном и не должно переключаться, это нормально.
Бензин поступает после замены трубки?
Посмотри еще коды, может датчик какой крякнулся...
  •  
23-04-2011 
23-04-2011 
бензин поступает вроде, после замены завел с трудом пока магистраль прогоняло, работал минуты три газавал на полную , включил селектор вперед, дернулся , потом на R, дернулся, на Р и в этот момент движок сам заглох. КОДЫ прочитать у меня чек лампочка не работает на приборке, можно тестером под капотом, тестер на работе остался и до этого трек контроль пробывал читать какая то фигня получается, может так что диагностика не работает?
  •  
23-04-2011 
23-04-2011 
если свернул трубку и перестала работать верни все как было. закажи оригинал и будет те счастье
  •  
23-04-2011 
23-04-2011 
трубка ни причем, грешу на свечи, выкручивал одну, она мокрая как переливает, искру завтра проверю. Бывало и раньше зимой заглушишь не прогрев хорошо движок, потом не заведешь пока не постоит и остынет и с полпинка заводиться. Как зажигание выставляется на LS ?
  •  
24-04-2011 
24-04-2011 
как переключить селектор в нейтраль , если двигатель не заводиться, а машину надо затолкать в гараж
  •  
24-04-2011 
24-04-2011 
Кнопочка ShiftLock Override
  •  
24-04-2011 
24-04-2011 
Как я и думал свечи виноваты, снял их они вообще не какие надо стоят и похоже полумертвые, других не было, над этими дед что то поколдовал ( по старинке обжог, почистил ,чегото молоточком постучал) вкрутил и с полпинка завелась. Cелектор переводиться стал. После замены фильтра машина лучше поехала, такое может быть?
  •  
24-04-2011 
SerKuper писал(а):
На заглушенном и не должно переключаться, это нормально.
Бензин поступает после замены трубки?
Посмотри еще коды, может датчик какой крякнулся...
как не должно переключаться? у меня переключается и на заглушенном, и даже на заведенном без нажатия на педель тормоза...

Я буду немногословен и скажу только самое главное...тут вот какая история:

•  
24-04-2011 
24-04-2011 
Это трабл! Не должно переключаться без тормоза из соображений безопасности.
Представь, ты в машине, зимой, с дамой, движок работает, и вдруг - в момент наивысшего напряжения психофизиологического общения, кто-то в порыве страсти дергает рычаг - машина покатилась... А вы не замечаете, вы заняты общением...
  •  
5-05-2011 
что такое трабл? переключается на заглушенном двигателе с помощью нажатия на кнопку ручки переключения... без нажатия на педель тормоза получилось один раз случайно... сам получил испуг.., но переключилась...

•  
5-05-2011 
5-05-2011 
Господин Хороший писал(а):
и даже на заведенном без нажатия на педель тормоза...
Это совсем не хорошо так делать! иначе коробку запорешь.
Господин Хороший писал(а):
что такое трабл?
Это типа "проблема"!

Lexus LS 430 2003 г.в.

•  
5-05-2011 
да нет, я так не делаю, случайно получилось...

естественно, переключается на заглушенном двигателе ТОЛЬКО с помощью нажатия на кнопку ручки переключения

•  
5-05-2011 
еще волнует один вопрос: у кого при заведенном двигателе вытаскивается с личинки ключ зажигания...? у моих 3х коллег на лс 400 ключ не выходит....

•  
5-05-2011 
5-05-2011 
Так тоже не должно быть. Видать свернули личинку при попытке угона...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов