5-05-2011 
5-05-2011 
flashLAV писал(а):
Это вещи связанные, но если происходит отказ при соединении-это нехватка ресурсов конкретной базовой станции: Провайдер такие вещи должен отслеживать и ставить дополнительные станции,чтобы не терять прибыль.
Kilimanjaro писал(а):
Чаще разрыв связи на первой минуте!
+1 Все равно большинство больше одной минуты не разговаривает, а значит оператор свои бабосики за первую минуту уже получил. Редко у кого тариф с посекундной тарификацией. Это во-первых. А во-вторых, как раз те же самые абоненты скорее всего позвонят повторно, чтобы договорить оборванный разговор. А значит оператор получит двойную оплату.
flashLAV писал(а):
К их сожалению-они этого специально сделать не могут: оборудование и ПО-не Маде ин Сколково и влезть туда с парой строк на Бейсике не получается
Ты полностью в этом уверен? Amd acute
Даже Самсунг дописывает софт для своих небольших станций по просьбам серьезных заказчиков. Лично этому свидетель, когда еще работал в Уфе к нам приезжали железячник и программер из Сеула, переписывали станционный софт под наш заказ. Правда у нас была другая задача, состыковать новые цифровые станции с декадно-шаговыми, но факт остается фактом.
А уж то что ОПСОСы являются весьма крупными клиентами для той же компании Эрикссон сомневаться не приходится.
И еще один секретик... дело не только в софте станций, а еще и в радиооборудовании базовых станций. Если их настроить на нижнем пределе чувствительности, тогда в режиме ожидания сигнал устойчивый, соединение происходит уверенно, а вот когда начинается двустороннее кодирование разговора по протоколу GSM тогда уровня сигнала начинает не хватать и при любой проблеме в виде искрового разряда от троллейбуса, при входе в условную радиотень, происходит разрыв связи.
Вот как-то так Amd pardon

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
5-05-2011 
5-05-2011 
Haris писал(а):
Вот как-то так
Кулибин Amd Green

Энтропия уже не та!

•  
5-05-2011 
5-05-2011 
Haris писал(а):
Ты полностью в этом уверен? Amd acute
Как я могу быть полностью уверен - я же не Господь Бог Very Happy
Основываюсь на логике: ПО работает с унифицированным железом по унифицированному протоколу. Если какой-то возможности нет изначально, то её реализация - дорогое удовольствие.
Тырить копейки а потом получить миллионные расходы, к примеру, на следующей модернизации ПО, потому что нужно Производителю нужно будет что-то модернизировать лично для тебя - это не РосПил, это коммерческие организации: там уже давно все посчитано - что выгоднее, IMHO.
К тому же, перекладывать менталитет "нашего ведения бизнеса" на Nokia или Ericsson... тогда это стандартный "всемирный" заговор Amd Sos

Цитата:
Вот как-то так Amd pardon
Ну, не так все просто, и 10 трамваев одновременно там ничего не сделают, а вот если "тыриться" с телефоном по подвалам - то всякое возможно...

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
5-05-2011 
5-05-2011 
Haris писал(а):
происходит разрыв
Не повести печальнее на свете,
Чем повесть о разрыве в интернете...

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
5-05-2011 
5-05-2011 
flashLAV писал(а):
Основываюсь на логике: ПО работает с унифицированным железом по унифицированному протоколу. Если какой-то возможности нет изначально, то её реализация - дорогое удовольствие.
Тырить копейки а потом получить миллионные расходы, к примеру, на следующей модернизации ПО, потому что нужно Производителю нужно будет что-то модернизировать лично для тебя - это не РосПил, это коммерческие организации: там уже давно все посчитано - что выгоднее, IMHO.
К тому же, перекладывать менталитет "нашего ведения бизнеса" на Nokia или Ericsson... тогда это стандартный "всемирный" заговор
Ты основываешься на логике приличного человека. В нашей "Большой тройке" приличные только низовые исполнители. Все остальные заточены на обман клиентов.
На счет попадалова на миллионы - ты попутал направления затрат/прибылей. Как раз тыря копейки (как ты считаешь) они зарабатывают миллиарды. А "исправлют" ПО от силы за сотни тысяч, накрайняк за миллионы.
Да с их возможностями они элементарно могут нанять на постоянку спецов умеющих верстать софт для станций, тем более, что в нем ничего особенного нет, я сам обучался на программирование цифровых коммуникационных систем.
Так что ты щас рассуждаешь как дилетант и не веришь тому кто более 7-и лет отработал в коммуникациях Wink

•  
5-05-2011 
5-05-2011 
DenFm писал(а):
Не повести печальнее на свете,
Чем повесть о разрыве в интернете...
Amd Green
Велик и могуч русский язык, даже Шекспира под себя подстраивает Laughing

•  
5-05-2011 
5-05-2011 
Сотовая связь - зло Evil or Very Mad Зае...ли звонить все кому не лень Amd ranting

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
5-05-2011 
5-05-2011 
Vicvic470 писал(а):
Сотовая связь - зло Evil or Very Mad Зае...ли звонить все кому не лень Amd ranting
Опять Эдди достаёт? Amd Green

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
5-05-2011 
5-05-2011 
DenFm писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Опять Эдди достаёт? Amd Green
Amd Green
Че, у ВикВика так много чего вывозить мусоровозами? Mr. Green

•  
5-05-2011 
5-05-2011 
Сегодня на один телефон пришла смс, что я выиграл Шевроле Авео (мегафон), по другому (мтс) позвонили (!) и сказали, что я выиграл ГринКард США. Не знаю что и делать! Amd gmm

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
5-05-2011 
5-05-2011 
Vodila писал(а):
Сегодня на один телефон пришла смс, что я выиграл Шевроле Авео (мегафон), по другому (мтс) позвонили (!) и сказали, что я выиграл ГринКард США. Не знаю что и делать!
Забирай приз, продавай его и езжай жить в пиндосию Amd rofl

•  
5-05-2011 
5-05-2011 
Vodila писал(а):
Сегодня на один телефон пришла смс, что я выиграл Шевроле Авео (мегафон), по другому (мтс) позвонили (!) и сказали, что я выиграл ГринКард США. Не знаю что и делать! Amd gmm
Посмотри билайн, там должен счёт за всю эту муйню прийти Mr. Green

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
5-05-2011 
5-05-2011 
Vicvic470 писал(а):
Vodila писал(а):
Нету у меня этого оператора Amd Green !

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
5-05-2011 
5-05-2011 
Haris писал(а):
Так что ты щас рассуждаешь как дилетант и не веришь тому кто более 7-и лет отработал в коммуникациях Wink
Верю, что работал - не верю, что можно софт этого уровня "править" Amd Smiling :
Цитата:

Да с их возможностями они элементарно могут нанять на постоянку спецов умеющих верстать софт для станций, тем более, что в нем ничего особенного нет, я сам обучался на программирование цифровых коммуникационных систем.
Мне нужно помочь в написании демодулятора CDMA (IS-136) - поможешь найти спецов?
Это без шутки - реально нужно

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
5-05-2011 
5-05-2011 
Vodila писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Vodila писал(а):
Нету у меня этого оператора Amd Green !
нуи будешь как дураГ без подаркоф Amd Razzing

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов